跳到主要內容區塊
GO
::: 首頁 > 機關通訊錄 > 交通資訊 友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 小 中 大
交通資訊
桃園館

建議交通方式:
1.外縣市朋友建議搭火車至桃園火車站,搭乘桃園公車至市政府站下(約10分鐘車程)
步行約3~5分鐘即到桃園市文化局,演藝廳就在文化局裡面。
或搭免費市民公車藍線,在終點桃園區公所下車,下車後往前走130公尺左右即到桃園市文化局了.
2.由二高三峽交流道為出發點→二高(南下)→機場系統交流道接機場支線(向西)→八德交流道下交流道→往"龜山"指標下來→下平面道路(福德一路)走到底(走到底是T字路口)→左轉往桃園,桃鶯路→桃鶯路直走約三公里上"桃鶯陸橋"→下橋路名變為"春日路",繼續直行約500公尺左轉中山東路→中山東路行走約300公尺橫過民生路後,路名變成"中山路"繼續直行→大約行走1200公尺後,右轉"縣府路"進入市府園區,這邊是單行道,你順著單行道繞一圈就會看到文化局了。

 

 

 

 

桃園市展演中心

交通資訊:
自行開車: 
1. 由國道1—南崁交流道下,循省道4號春日路右轉南平路直行至中正路口即達(約2公里)
2. 由國道2下,循大興西路左轉中正路即達(約2公里)

大眾運輸:
桃園火車站前站於中正路直行右轉中華路,至統領百貨前搭乘桃園客運151或152,中正藝文特區站下車即達

 

 

 

中壢館

外縣市的朋友建議搭乘台鐵至中壢火車站,由前站出站後走元化路至中美路,成人步行約七、八分鐘。本館亦有地下停車場(60個車位)提供自行開車的民眾使用,於節目演出前40分鐘開放觀眾免費停車。鄰近有公七停車場(中壢區中央東路83號,收費30元/1H)可多加利用。 

 

*

瀏覽人次:3708 人  更新日期:106-02-24