跳到主要內容區塊
GO
::: 首頁 > 訊息公告 > 新聞稿 友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 小 中 大
文化局推「藝術綠洲創作徵件計畫」即日起跑!
單站台訊息
發布單位: 表演藝術科
分  類: 新聞稿
發布日期: 106-12-04
副標題: 在地故事"演給你看"  實驗演出明年登場
詳細內容:

 

文化局推「藝術綠洲創作徵件計畫」即日起跑!
在地故事"演給你看"   實驗演出明年登場
表演藝術除了在大家熟知的劇場中表演之外,有越來越多的表演團隊嘗試在非制式的劇場空間中呈現演出,透過多元的創意設計和規劃,創造觀眾的特殊觀賞體驗。桃園市政府文化局為讓表演團隊有更多元的舞台,並結合桃園在地元素創作,規劃「藝術綠洲創作徵件計畫」,廣邀全國表演團隊以桃園非制式劇場空間為舞台提案創作,收件從即日起至107年1月2日。
「藝術綠洲創作徵件計畫」申請資格為全國的立案演藝團隊,創作內容與主題須運用桃園元素,並在桃園在地空間演出,題材、類型不限,且需為新作(原創、改編均可),團隊提案構想經審查通過,將有一段製作時間,完成的作品則安排於107年鐵玫瑰藝術節中演出。徵件計畫採二階段審查,第一階段採書面審查,第二階段則由團隊現場簡報說明提案作品概念及環境運用方式。
每一創作提案的製作經費以新臺幣100萬為上限,本局將依個案企劃評選數團入選,入選團隊亦可配合檔期使用桃園展演中心排練室空間排練,歡迎全國的優秀演藝團隊踴躍提案,在「藝術綠洲」裡盡情發揮你的創作力!
徵件簡章及相關規定請參閱本局網站,檔案可另行下載。
收件日期:即日起至2018年1月2日止,以郵戳為憑。
洽詢電話:(03)332-2592分機8306陳小姐。
*
相關連結
相關附件
相關圖片
*
瀏覽人次:272 人     最後更新日期:106-12-04