跳到主要內容區塊
GO
::: 首頁 > 訊息公告 > 新聞稿 友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 小 中 大
桃園藝文場館升級全面啟動 107年志工套裝制服率先亮相
單站台訊息
發布單位: 推廣組
分  類: 新聞稿
發布日期: 106-12-11
詳細內容:

11日桃園市政府藝文設施管理中心舉辦年度志工感恩餐會,市長鄭文燦宣布,為全面提升桃園市藝文場館專業服務品質,107年1月起桃園展演中心、中壢藝術館、桃園光影文化館服勤志工將換著全新套裝制服,帶給民眾耳目一新的感受。

11日的感恩餐會上,市長鄭文燦到場出席,頒贈服務滿20年及10年以上的志工「市長獎」、「局長獎」、「文化園丁獎」、「文化耕耘獎」等獎項,也感謝藝設中心志工隊一年來的付出及貢獻。會上並由志工穿著嶄新套裝制服亮相走秀,展現服務活力與自信。新款制服採西式套裝設計,款式剪裁簡潔俐落,圓點灰色系設計,不僅呼應桃園展演中心外觀顏色,也更顯年輕朝氣;男士搭配領帶,女士搭配領巾,營造出專業大方的服務形象。市長鄭文燦表示,桃園藝文場館升級計畫將全面啟動,市府除將積極爭取中央計畫經費大幅升級硬體設備外,對於各項軟體提升服務,也列為重點項目。目前除了國家表演藝術中心外,各地方文化館舍的志工,少有完整套裝制服,市府為了使民眾感受藝文場館升級的決心,107年1月起桃園展演中心、中壢藝術館、桃園光影文化館服務人員都將穿著嶄新的套裝制服,展現全新的氣象。

桃園市政府藝文設施管理中心主任王啟仲表示,目前藝設中心共有超過150位志工,每年服務超過768場以上藝文活動,為桃園服務57萬以上觀眾人次,是館舍營運及服務最重要的人力來源。新制服的設計與服勤上線,是提升軟體服務的重要一步,彰顯對於館員及志工的重視與期許,相信也能進一步提升認同感與光榮感,使民眾感受到場館優質專業的服務。

藝設中心志工隊中壢館分隊長鍾秀鳳表示,非常感謝市長對志工的重視,志工夥伴對於將穿著美觀大方的西服套裝服勤都感到很興奮,相信大家穿上了正式套裝後,都會更以身為藝設中心的志工為榮,並以更高的標準自我要求,提供給市民更為專業的服務品質。
 

*
相關連結
相關附件
相關圖片
藝設中心志工隊感恩餐會1
藝設中心志工隊感恩餐會1
藝設中心志工隊感恩餐會2
藝設中心志工隊感恩餐會2
藝設中心志工隊感恩餐會3
藝設中心志工隊感恩餐會3
*
*
瀏覽人次:111 人     最後更新日期:106-12-11