跳到主要內容區塊
GO
::: 首頁 > 訊息公告 > 新聞稿 友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 小 中 大
2018桃園藝術巡演 仲夏美妙樂音夜
單站台訊息
發布單位: 局長室
分  類: 新聞稿
發布日期: 107-05-31
詳細內容:
2018桃園藝術巡演 仲夏美妙樂音夜
「2018桃園藝術巡演」將於6月2日(星期六)晚間7時30分在龍潭運動公園,邀請桃園市傑出藝文團隊「桃園交響管樂團」為桃園市民帶來充滿美妙樂音的音樂會《藝「銅」生活趣》。
「2018桃園藝術巡演」邀請到國內16團優質表演團隊,囊括傳統與現代等各類型的藝文表演,要為桃園各區帶來豐富多元的藝文盛宴。6月2日(星期六)晚間7時30分在龍潭運動公園的演出,是由桃園市傑出演藝團隊「桃園交響管樂團」帶來美好的音樂會《藝「銅」生活趣》。「桃園交響管樂團」是桃園市傑出演藝團隊,曾在2013-2015入選為文化部「分級奬助計劃」演藝團隊,常年致力於管樂的展演與推廣,演出觸角深入學校、社區、弱勢團體、甚至進入企業,期望透過精湛多元的演出,落實文化扎根,藝術生活化之理想。
今晚的音樂會《藝「銅」生活趣》特別邀請到金曲歌后許景淳,以及客家歌后王鳳珠共同演出,要為大家帶來熟悉的歌曲:「寶島台灣」、「春到人間」、「詩情畫意客家花」、「天頂的月娘」、「睡吧!我的愛」、「玫瑰人生」等,要給桃園市民朋友一個美好愉快的樂音之夜。
請與家人朋友共渡充滿美妙樂音的仲夏之夜吧~活動資訊請至桃園市政府文化局官網(http://culture.tycg.gov.tw/),或臉書搜尋「桃園藝術巡演」(https://goo.gl/scWp3A)
 
※演出資訊:
日期:6月2日(星期六)晚間7時30分
地點:龍潭運動公園曲棍球場(龍潭區公園路39號)
節目:桃園交響管樂團《藝「銅」生活趣》(90分鐘)

入場方式:免費入場 

456452

45465
 

*
相關連結
相關附件
相關圖片
*
瀏覽人次:91 人     最後更新日期:107-05-31