跳到主要內容區塊
GO
::: 首頁 > 訊息公告 > 新聞稿 友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 小 中 大
吳宜璇Wihsuan油畫個展
單站台訊息
發布單位: 局長室
分  類: 新聞稿
發布日期: 107-06-15
副標題: 6.21-7.8 文化局2樓畫廊展出
詳細內容:
    6.21-7.8  文化局2樓畫廊展出
 
吳宜璇(Wihsuan)桃園人,中原大學建築研究所畢業。幾年前開始喜歡上油畫創作,日常沉浸在油彩與畫布之間,本次展覽將展出近年來最好的作品,以晴朗的天氣與日常周遭環境為題材,獨樹一格自由的筆法創作出自我領悟的畫風,反映出藝術家最真摯的美感。6月21日至7月8日於桃園文化局2樓畫廊展出近期創作30餘件,分享大眾。
 
 
本次展覽將展出多件與海有關的作品,因我們距離海其實只有30分鐘,卻因為工業發展的緣故,使得海洋成為環境汙染受害著,吳宜璇作品中的海岸,她試圖透過畫作喚醒人類保護環境的初心和找回真實美麗的地平線。吳宜璇表示:「在海邊,每個人看到海浪一層一層湧上岸邊,聽到海水一陣一陣衝擊消逝,只要幾分鐘,便會讓心感覺平靜」。
 
 

多元變化的線條是吳宜璇這兩年來發展出的繪畫風格,不拘泥於細節隨心創作。吳宜璇認為「只要專注在畫筆的使用上,用最平常的工具作畫,即能創造出自我風格的色彩與線條符號,表現出光是生命中最重要且令人喜悅的元素」。生活與藝術結合是一件很幸福的事,誠摯邀請市民朋友,蒞臨觀賞共享藝術饗宴。 

465466

*
相關連結
相關附件
相關圖片
*
瀏覽人次:75 人     最後更新日期:107-06-15