跳到主要內容區塊
GO
::: 首頁 > 訊息公告 > 新聞稿 友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 小 中 大
原來‧我還可以這樣 林秀銘創作個展
單站台訊息
發布單位: 局長室
分  類: 新聞稿
發布日期: 107-06-19
詳細內容:

 原來‧我還可以這樣 林秀銘創作個展  
6.21-7.8 文化局3樓第一展覽室展出

       
 
本次展覽借時間做為生命敘述的主軸,以晝夜變化闡釋每個人內心深藏的熱情與慾望,是如何在前意識的屏障變弱時,自裂縫中冒了上來,呈現出最真實的自我。林秀銘利用紅紗線(符號)來牽引全場,並在其中安排不同的符號,產生不同的敘事性,以此交織出不同的時間軸線,抒發情感、探問真實。
 
林秀銘以個人生命經歷為起點,藉由創作一步步地開始重新認識自己,並接觸除了繪畫之外的媒材,甚至使用工作領域上的環保廢料做為創作媒材工具,讓內在的感受得以杼發,期許能將抑鬱良久的能量透過創作得以爆發出來。另外也以廢電線進行立體雕塑創作,因創作者從事於環境工程業,故對於廢棄物有著純粹的感動,故以一種物質純粹性的單純,而不想植入其它時代性的複雜語意下進行立體創作。

515

465456
 
 
展覽日期:6月21日-7月8日於文化局3樓第1展覽室展出
●展覽地點:桃園市桃園區縣府路21號
*
相關連結
相關附件
相關圖片
*
瀏覽人次:86 人     最後更新日期:107-06-19