跳到主要內容區塊
GO
::: 首頁 > 訊息公告 > 新聞稿 友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 小 中 大
彩遙‧簡志嘉繪畫個展
單站台訊息
發布單位: 局長室
分  類: 新聞稿
發布日期: 107-06-20
副標題: 6.21-7.8 文化局3樓畫廊展出
詳細內容:
彩遙‧簡志嘉繪畫個展   
6.21-7.8 文化局3樓畫廊展出
       
簡志嘉老師是桃園市藝術創作者。童年時就展現對繪畫的熱情,常常將日常的事物畫在隨手可得的紙張上。為了在藝術上追求更高境界,自我期許於2002至2006年期間,遠赴美國洛杉磯藝術中心學院Art Center College of Design深造。今年6月21日至7月8日於桃園文化局3樓展出近期創作30餘件,分享大眾。
在美國接受專業藝術訓練,加上他以實驗及務實的態度通透事物本身以展現出繪畫內容的精髓。畢業回國之後有很長一段時間在動畫界服務,並於玄奘大學及CCH概念設計工作室擔任藝術相關教職及工作。簡志嘉繪畫取材尤對自然及人文景觀感興趣,從2010年至今都不斷以台灣風景和人文為主題進行寫生創作。
 

本展覽創作的理念,是透過繪畫創作的形式進行,將平常事物透過彩筆創作之後,讓觀賞者對周遭事物有新的體悟及更多元觀察方式,且能細細品味眼前的美景及平凡無奇的事物。簡志嘉堅持在現場以寫實方式紀錄那景象浮現的每一刻。現場繪畫時需在一定點待上許久,與人交流或一人獨享的片刻寧靜,都是他捕捉創作靈感的方式,也是其動力來源,更是他用繪畫去紀錄生命中的每一刻。歡迎大家前來觀賞。 

465

*
相關連結
相關附件
相關圖片
*
瀏覽人次:57 人     最後更新日期:107-06-20