跳到主要內容區塊
GO
::: 首頁 > 訊息公告 > 新聞稿 友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 小 中 大
2018桃園藝術巡演最終回 東方器樂劇場樂饗復興
單站台訊息
發布單位: 局長室
分  類: 新聞稿
發布日期: 107-09-27
詳細內容:

2018桃園藝術巡演最終回 東方器樂劇場樂饗復興


「2018桃園藝術巡演」將於9月30日(星期日)下午3時在復興區介壽國小,邀請文化部分級獎助計畫演藝團隊「采風樂坊」為桃園市民帶來精彩的東方器樂劇場。
「桃園藝術巡演」今年邀請到國內16團優質表演團隊,囊括傳統與現代等多元類型的藝文表演,為桃園各區帶了17場豐富精彩的藝文盛宴。9月30日(星期日)下午3時將由采風樂坊在復興區介壽國小操場,帶來為桃園重新打造,精彩的東方器樂劇場IV《阿銘上菜》。
「采風樂坊」是文化部分級獎助計畫演藝團隊,1991年成立,活躍於國內外樂壇,其表演除了傳統音樂及臺灣音樂外,還致力於現代音樂的演奏,足跡遍及臺灣、亞洲、歐洲及美洲等地,海外演出累計數百場,在國際上已有極高的評價與知名度,2016年曾隨蔡英文總統赴巴拉圭表演文化光點計畫。
這場為桃園重新打造的東方器樂劇場IV《阿銘上菜》,以傳統吹打樂為音樂主體,並融入劇場元素,以類舞台劇的表演型態來豐富傳統器樂表演的演出內涵與型式。打破以往傳統的音樂演出形式,演奏家們背譜演奏,讓觀眾感受動靜之間的氣度,讓觀眾經歷不同於以往的音樂會體驗。
9月30日下午,請來桃園復興區一起共渡難忘的藝文時光,看采風樂坊的演奏家們演繹各懷本事的總鋪師,拿手菜精銳盡出的精彩表演。活動詳細資訊請至桃園市政府文化局官網(http://culture.tycg.gov.tw/),或臉書搜尋「桃園藝術巡演」(https://goo.gl/scWp3A)。
※演出資訊:
節目:采風樂坊《阿銘上菜》(70分鐘)
入場:免費入場
日期:9月30日(星期日)下午3時
地點:介壽國小操場(復興區中正路33號)

1
 

*
相關連結
相關附件
相關圖片
*
瀏覽人次:213 人     最後更新日期:107-09-27