跳到主要內容區塊
GO
::: 首頁 > 業務資訊 > 藝文人才 > 街頭藝人 友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 小 中 大
吳柏毅(第一屆)
單站台訊息
發布單位: 表演藝術科
分  類: 街頭藝人
發布日期: 98-04-14
副標題: 樂器演奏-薩克斯風
詳細內容:

表演類別
表演藝術類樂器演奏
團體成員
 
徵選項目
薩克斯風
聯絡電話
0935-783-976
   
新北市新店區
電子郵件
 
      
 
 
展演內容:
           於各種適合之場地,進行薩克斯風演奏。音樂類型橫跨爵士、流行兩大範疇。數年於台北地區的演出累積,由於演出水準深獲肯定,奠定不少知音的固定支持。目前除薩克斯風演奏之外,會依演出場地屬性,適度進行爵士音樂的欣賞介紹,獲得愛樂群眾的廣大迴響。目前期待將演出現場做的更細緻的成長簡介,盼藉學習音樂之艱辛歷程,與共同在藝術學習路上的知音共勉,並期待能爲下一代的生命教育盡微薄心力!

展演經歷
1993~1998     :於啄木鳥樂團擔任豎笛演奏,並受邀遠赴歐美、東南亞各國巡迴演出。
19957          :擔任全方位樂團鍵盤手,獲邀至日本北九州參加殘障藝術節演出。
199998   :參與(用心看世界)愛盲音樂會,於國家音樂廳展演。
199911       :隨全方位樂團至英、法、德、荷等歐洲國家巡迴演出。
20008         :隨全方位樂團至中國大陸東部沿岸巡迴演出。
200010       :隨全方位樂團至美國舊金山灣區交流演出。
20028         :全方位樂團愛爸爸演唱會彰化員林演藝廳。
20021124日:第六屆視障藝術季吳柏毅&LIFE生命爵士樂團你在我心上演奏會。
2003412 LIFE生命爵士樂團演奏會華山音樂館。
2003811 :音樂沙龍~爵士樂表演台北社會教育館。
200417    :全方位樂團演唱會台北社會教育館。
200457    :全方位樂團慶祝母親節台北社會教育館。
2004928 :第八屆視障藝術季民歌演唱會台泥大樓士敏廳。
20054          :發行個人首張專輯「毅猶未盡」。
*自2002年起,考取台北市街頭藝人證,於台北各地演出街頭藝術,獲得廣大迴響與支持,表演活動至今不輟。

*
相關連結
相關附件
相關圖片
*
瀏覽人次:10412 人     最後更新日期:104-08-02