跳到主要內容區塊
GO
::: 首頁 > 訊息公告 > 轉知訊息 友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 小 中 大
轉知台中市政府文化局辦理「2018臺中世界花卉博覽會新建工程公共藝術設置案─D案計畫型公共藝術」─「世界最美的花」線上繪本創作節,歡迎踴躍參加。
單站台訊息
發布單位: 教育推廣組
分  類: 轉知訊息
發布日期: 108-01-17
詳細內容:
旨揭「世界最美的花」線上繪本創作節活動說明如下:
(一)活動時間:108年1月19日至3月19日。
(二)活動地點:臺中市區及花博三大園區。
(三)活動簡介:「世界最美的花」線上繪本創作節為花博計畫型公共藝術,有別於實體性公共藝術作品的設置,計畫型公共藝術以民眾參與活動為主,著重於呈現在地特色。活動內容包括「最美的追尋」線上繪本創作、「聽見花開」快閃表演、「夢想移動花輪」故事交換行動及藝術工作坊等,本案將串連起臺中市區美麗的景點及花博園區,讓民眾以不同的方式參與花博,並藉此重新認識臺中、探索臺中的美好。
(四)更多詳情請至活動官方網站查詢(https://www.myprettyflower.org/)。
*
相關連結
相關附件
  相關附件:
     來函.pdf
     海報.pdf
相關圖片
*
瀏覽人次:50 人     最後更新日期:108-01-17