跳到主要內容區塊
GO
::: 首頁 > 訊息公告 > 最新消息 友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 小 中 大
梁瑞琴書畫傳雅趣創作展
多網發布訊息
發布單位: 視覺藝術科
發布日期: 107-01-26
提供單位: 視覺藝術科
詳細內容:

  梁瑞琴書畫傳雅趣創作展     1/31-2/25 文化局3樓第二展覽室展出

梁瑞琴老師生於新竹,工作之餘透過藝術欣賞藉韻事做為消遣,乃至正式拜師學藝,數十年來一直默默地持續繪畫,並透過不同老師引導創造出自我書畫藝術不凡的成就。1月31日至2月25日將於文化局3樓第二展覽室展出「書畫傳雅趣」創作展,展出梁瑞琴老師近年從生活中,體悟與探討傳統書畫意境的精彩作品50件,分享大眾。
 
 
在藝術創作的修習過程中,梁瑞琴老師承眾多名家,書法師承郭雲樵先生,畫藝則傳呈自徐ㄧ飛、黃磊生、涂燦淋、盧清遠等多位名師。梁老師以生活周遭與自然美景創造自我畫藝美學,舉凡花鳥、翎毛花卉皆能融會寫意清新灑脫,筆調靈活自在恬然的書畫風格。   
 
 

梁瑞琴老師從事書畫創作30餘年,30年來不斷研發書畫筆墨的揮灑與自我風格繪畫,畫幅中透過筆墨表達出天地自然間浩然之氣與人類俯仰之間心靈互相依存的巨大能量,梁瑞琴老師用書畫與墨彩在有限紙幅上宣染轉化無限情感與心境。敬邀喜愛書畫藝術的您前欣賞。

聯絡人: 張小姐
聯絡電話: 03-3322592轉8511
*
相關連結
*  相關連結:
   * 聯結
*
相關附件
相關圖片
作品1
作品1
作品2
作品2
作品3
作品3
*
*
瀏覽人次:388 人     最後更新日期:107-01-26