跳到主要內容區塊
GO
::: 首頁 > 訊息公告 > 最新消息 友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 小 中 大
「藝術推廣系列--懷舊老歌演唱會」將於2月25日(日)14:30陸光四村熱鬧登場!
多網發布訊息
發布單位: 表演藝術科
發布日期: 107-01-29
截止日期: 107-02-25
提供單位: 表演藝術科
詳細內容:
「藝術推廣系列--懷舊老歌演唱會」邀請資深藝人石中玉、林沖、林松義、張瓊姿帶來多首經典老歌,活動免費自由入場,歡迎闔家蒞臨欣賞。
 
演出時間:107年2月25日(日)14:30
演出地點:陸光四村活動中心(桃園市八德區陸光街50巷1號)
演出藝人介紹:
˙石中玉:七零年代為台視《群星會》節目常見來賓,有「小崔苔菁」的封號,以艷麗、動感演出風格大受歡迎。
˙林沖:有「鑽石歌王」之稱,以實力深厚的歌舞演出,紅遍六七零年代日本、香港、台灣地區,演出活潑且互動性強。
˙林松義:當紅時期以動感的形象搭配招牌舞蹈動作為人所知,活躍於秀場及電視臺,先後組了「哈哈合唱團」、「太陽歌舞團」,為臺灣偶像團體的先驅。
˙張瓊姿:為臺灣知名女演員,演出多部經典戲劇,優異戲劇表現深植人心。
聯絡人: 表演藝術科 湯小姐
聯絡電話: 03-3322592分機8304
傳真號碼: 03-3363806
*
相關連結
相關附件
相關圖片
藝術推廣系列--懷舊老歌演唱會DM圖檔
藝術推廣系列--懷舊老歌演唱會DM圖檔
* *
*
*
瀏覽人次:128 人     最後更新日期:107-01-29