跳到主要內容區塊
GO
::: 首頁 > 訊息公告 > 最新消息 友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 小 中 大
2018桃園城市紀錄片徵件暨培訓
多網發布訊息
發布單位: 文創影視科
發布日期: 107-05-08
截止日期: 107-05-31
提供單位: 文創影視科
詳細內容:

由桃園市政府文化局主辦的「桃園城市紀錄片徵選暨培訓活動」,已邁入第六屆,活動不限年齡、學經歷,培育許多紀錄片人才敘說桃園在地故事,提升在地文化視野。今年於51日開始徵件至531日截止。入選的民眾可免費參加培訓課程,完成作品後,還可進入決審爭取更多獎金!

徵選活動於5月1日起至5月31日止,於活動官網受理報名,報名資格不限年齡、經驗及戶籍,以「用攝影機說桃園的故事」為主題,將選出12名正取參賽者進入培訓課程暨監製工作坊,進行深度培訓,參賽者完成30分鐘以上作品,並於作品完成後辦理最終決審。總獎金高達138萬元,歡迎所有對於桃園在地故事或議題有興趣的民眾參與投件。

 

 

詳細活動訊息,可上官網(http://www.action-taoyuan.com/)或
Facebook粉絲團搜尋「紀錄桃園」。
*
相關連結
相關附件
相關圖片
主視覺
主視覺
* *
*
*
瀏覽人次:50 人     最後更新日期:107-05-08