跳到主要內容區塊
GO
::: 首頁 > 訊息公告 > 最新消息 友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 小 中 大
桃機一號後續移置地點 i-voting (1/2-1/31)開始投票!
多網發布訊息
發布單位: 閩南及民俗文化科
發布日期: 108-01-02
截止日期: 108-01-31
提供單位: 閩南及民俗文化科
詳細內容:
https://taoyuanairone.tw/

2018桃園地景藝術節特別邀請了臺灣知名的裝置藝術家王文志,於青塘園打造一座結合藝術、建築與景觀美學的作品「桃機一號」(Taoyuan Air One),承載各地美景,帶領民眾遨遊美好的旅行世界,展出期間已成為熱門打卡點。

展期結束後,此作品是否適合繼續於青塘園展示,引起民眾廣泛討論,有鑒於此,市府綜合各方意見,建構i-voting網路平臺辦理投票,由全民投票決定桃機一號的最佳去處。

投票時間
108年1月2日(三)至108年1月31日(四)23時59分59秒截止。

投票方式
以facebook或e-mail帳號登入後開始投票,每個帳號僅限投票1次,每次可投1~3個地點。
聯絡人: 何小姐
聯絡電話: 03-3322592轉8573
*
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:

桃機一號i-voting
* *
*
*
瀏覽人次:234 人     最後更新日期:108-01-02