跳到主要內容區塊
GO
::: 首頁 > 訊息公告 > 最新消息 友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 小 中 大
生花妙筆-武陵十友近作展
多網發布訊息
發布單位: 閩南及民俗文化科
發布日期: 107-04-13
提供單位: 閩南及民俗文化科
詳細內容:

 

        4/25-5/13 文化局1樓大廳展出
          
「武陵十友」書畫社創立於1971年,迄今47周年,是桃園市歷史悠久的藝術團體,會員除了創作外並定期舉辦展覽,積極推展篆刻藝術深耕書畫,傳遞美感經驗,也和市府文化政策所提倡的文創、文化、休閒與生活美學緊密連結。於4月25日至5月13日在桃園文化局大廳展出書畫作品50餘件。
 
    武陵十友淵遠流長,深耕在地枝葉繁茂。現有社友張正心、謝桂齡、許瑞龍、丘美珍、宋良銘、彭阿煥、張自強、盧瑞旦、陳家璋、李芳玲、林思妤、馬珉娜、許瑞娥、林桂姬、范光明、廖富景、鄭旭昇等,每位社友均有其藝術專業與風格,扮演社會文藝中堅角色,加上長期推動藝文,為桑梓盡心盡力奉獻所學,受到鄉親信賴與愛戴。
 
  「生花妙筆」展,結合琴、棋、書、畫與茶藝,並融合生活美學,引導市民進入書藝於日常無形。書畫藝術不再只是文人雅士所專屬,也是市民生活的內涵展現。各類的文創跨界結合,都會成為推動人文城市發展的元素,藉由文化藝術活動,展現桃園藝術團體一同努力推廣書畫藝書之決心。

 

聯絡人: 張小姐
聯絡電話: 03-3322592轉8511
*
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:

海報

謝桂齡老師水墨作品

宋良銘老師書法作品

陳家璋老師書法作品
* *
*
*
瀏覽人次:78 人     最後更新日期:107-04-13