跳到主要內容區塊
GO
::: 首頁 > 訊息公告 > 最新消息 友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 小 中 大
2018年攝影與生活學術講座第5場 林浩然主講:攝影藝術創作的思維與技巧
多網發布訊息
發布單位: 閩南及民俗文化科
發布日期: 107-07-04
提供單位: 閩南及民俗文化科
詳細內容:

 

桃園攝影學會長期致力推廣攝影藝術,並定期舉辦攝影講座以提升攝影學養。今年第4場講座訂於7月13日(五)晚上7點至9點舉行,於文化局5樓視聽室舉行,本次邀請林浩然老師主講「攝影藝術創作的思維與技巧」。
林浩然老師將以自身成長的經驗,從藝術創作的角度告訴大家如何讓自己成為集編劇、拍、導、化粧、剪接等專業才能於一身的全能攝影師,創作出獨一無二的攝影藝術作品。
 
一幅出色的攝影作品除了漂亮的色彩和出眾的構圖之外,更要有故事性
、情緒、感染力,還要有個人的風格。所以不管是底片時代、數位時代,「內涵」和「美感」始終是決定一位攝影師是否拍得好、走得遠的先決條件,就好像電影的編劇和導演一般,而拍攝的作品或素材就像演員及片場,修圖技巧就像演員化粧師或影片剪輯師,當所有的條件都齊全了,就能產生好作品。
 
攝影數位化時代提供拍攝者更大更多元的創作空間,但也帶給攝影者更多的技術需求與更廣更深的思維,然而伴隨而來的是更多更難的學習負擔。尤其是攝影藝術創作,如何培養美學素養及正確的攝影藝術創作觀念是當今學習攝影創作必學必知的首要課程。敬邀來賓蒞臨聆賞。
 
 
講座訊息:7月13日晚上7-9點於桃園文化局5樓視聽室舉行
入場方式:免費入場參加

 

聯絡人: 張小姐
聯絡電話: 03-3322592轉8511
*
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:

林浩然老師

林浩然老師主講「攝影藝術創作的思維與技巧」船與雲氣哲思意境示範作品

林浩然老師主講「攝影藝術創作的思維與技巧」示範有海鳥海景的的拍攝技法
*
*
瀏覽人次:242 人     最後更新日期:107-07-04