跳到主要內容區塊
GO
::: 首頁 > 訊息公告 > 最新消息 友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 小 中 大
2019年桃園市攝影學會「攝影與生活」第2場講座 倪紀雄主講:「帶著相機走涯日本四季之美」
多網發布訊息
發布單位: 文創影視科
發布日期: 108-04-08
提供單位: 文創影視科
詳細內容:

2019年桃園市攝影學會「攝影與生活」第2場講座  倪紀雄主講:「帶著相機走涯日本四季之美」
 

 2019年桃園市攝影學會「攝影與生活」共9場講座場
 
桃園擁有豐富的自然景觀及人文地景,期許透過攝影藝術的推廣及拍攝技能的提升,從影像的捕捉中讓市民對桃園的自然生態、文化古蹟與特殊的地理風貌,有進一步的認識,為民眾提供免費的攝影講座,除提升市民美學素養外,更期許透過攝影將台灣最接近全世界的城市-幸福桃花源,完美的呈現桃園攝影學會長期致力推廣攝影藝術,並定期舉辦攝影講座以提升攝影學養。今年第1場講座訂於3月8日(五)晚上7點至9點舉行,於文化局5樓視聽室舉行,且由知名攝影工作者黃元煜老師主講。透過鏡頭創造影像作品渾厚與張力,以「用影像寫日記-手機攝影」系列為主題,
 
 桃園文化局為推廣攝影教育,透過攝影與生活學術講座提供一個與地方民眾交流平台,交換攝影藝術心得,分享創作的喜悅。期許透過攝影藝術的推廣及拍攝技能和美學素養的提升。藉由影像的捕捉中讓市民對桃園的自然生態、文化古蹟與特殊的地理風貌,有進一步的認識,為民眾提供免費的攝影講座,除提升市民美學素養外,攝影藝術層次,解讀攝影之美,進行多元攝影藝術交流與推廣。當今攝影藝術思潮的多元發展和複雜性,端賴3C產品的普及化及運用。多場攝影講座   
 
本年度計舉行四場於108年舉辦9場「攝影與生活」學術講座。3月8日、4月12日、5月10日、6月14日、7月12日、8月9日、9月20日、10月18日及11月29日(週五)等日期,晚上19:00至21:00,於文化局5樓團體視聽室舉行講座。分別邀請攝影名家黃元煜、倪紀雄、陳豐麟、陳祥賡、李秀勤、黃丁盛、江日榮、楊雅婷、李曉麗老師主講,以攝影人期盼的必修課程內容講述攝影藝術創作的甘苦談和技術,透過影像解析國際沙龍奧秘,助你順利登上國際攝影舞臺。與大眾分享並講述自己在攝影這條路上攝影作品如何將手機攝影融入日常生活的親身經歷。歡迎愛好攝影藝術來賓蒞臨聆賞。
 
 
 

聯絡人: 張小姐
聯絡電話: 03-3322592分機8511
*
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:

倪紀雄 個照

浪漫紫藤花

夢幻薰衣草

繽紛楓彩

銀樹綻放

大地彩虹
*
*
瀏覽人次:196 人     最後更新日期:108-04-08