跳到主要內容區塊
GO
::: 首頁 > 訊息公告 > 最新消息 友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 小 中 大
桃園18座城市故事館大串聯 集章抽好禮
多網發布訊息
發布單位: 文化發展科
發布日期: 108-05-13
截止日期: 108-08-25
提供單位: 文化發展科
詳細內容:
配合5月18日國際博物館日,我們聯合了18家桃園城市故事館,舉辦大型集章活動!只要在活動三個月內自由前往參觀桃園各區的故事館,集章達一定數量,即可兌換限量文創品,包括「桃園城市有故事」精美書籤組、紙膠帶,還有機會抽獎獲得優雅輕盈的美利達小折腳踏車!

桃園城市故事館保存了城市的記憶,每一座都是為了桃園人而生。希望透過本次活動,將這些充滿故事的館舍介紹給大家。

無論是利用週末時間,先從住家或工作地點附近的館舍開始進行探索,還是帶著家裡小朋友,趁機來一場三天兩夜的桃園「大地遊戲」,玩法隨你,故事館就在這裡等著你!


活動期間:2019年5月18日-8月25日(兌完為止)

活動辦法:

1. 請參加者自5月18日起前往各館領取集章DM

2. 每參觀完一座館舍後,至集章區蓋章

3. 集章達8、10、15者可在各館兌換文創品,規則如下:
  • 參觀任8家館舍,集滿8章者,可兌換「桃園城市故事館」紙膠帶一捲
  • 參觀任10家館舍,集滿10章者,可兌換「桃園城市有故事」書籤組一冊
  • 參觀任15家館舍,集滿15章者,可兌換「桃園城市有故事」書籤組一冊和「桃園城市故事館」紙膠帶一捲,並同時擁有抽獎資格,有機會抽到首獎美利達小折腳踏車(名額兩位)
  • 完成集章者需填寫兌換單或抽獎單,並於「桃園城市故事館」臉書專頁按讚,就可以到各館兌換文創品或參加抽獎;若民眾沒有臉書帳號,則以填寫活動問卷取代
  • 集章不累計,參加者需從集8章、集10章、集15章的禮品之中三擇一,做好決定後再進行兌獎。如:參加者A共集10個章,可選擇兌換紙膠帶或書籤組,二擇一)
  • 各館文創品有限,兌完為止
  • 各館開放時間不一,出發前請大家再三確認開館情況,節省您的寶貴時間
*
相關連結
  相關連結:
   桃園城市故事館
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:

桃園18座城市故事館大串聯 集章抽好禮
* *
*
*
瀏覽人次:228 人     最後更新日期:108-05-13