跳到主要內容區塊
GO
::: 首頁 > 訊息公告 > 熱門活動 友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 小 中 大
佳墨遊蹤-康佳雯畫展
熱門活動
發布單位: 推廣組
分  類: 熱門活動
發布日期: 107-05-09
截止日期: 107-07-15
提供單位: 文化局
活動日期: 107-06-27 ~ 107-07-15  09:00 ~ 17:00
活動地點: 中壢藝術館
活動地址: 320 桃園市中壢區中美路16號
主辦單位: 康佳雯
協辦單位: 藝文設施管理中心
詳細內容:

 康佳雯以多年旅遊寫生小品作為創作題材,將水墨與水彩交互運用,在水墨畫中用西方色彩表達,以彩墨風貌表現現代生活。讓東方書法線條及西方色彩產生交集,在水墨、水彩及彩瓷中融入這些元素,畫面活潑有力量,卻又有文雅靜謐之美感。康佳雯致力於在傳統水墨中展現多元多樣的現代生活,用筆墨記錄生活點滴,讓生活藝術化,也是藝術生活化。

展出日期:6/27(三)-7/15(日)09:00-17:00(週一及國定假日不開放)
展出地點:中壢藝術館第一展覽室
入場方式:免費入場
 
*
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:

作品照片

作品照片

作品照片
*
*
瀏覽人次:5167 人     最後更新日期:107-05-09