跳到主要內容區塊
GO
::: 首頁 > 訊息公告 > 熱門活動 友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 小 中 大
Rosette吉他室內樂團2019音樂會-琴定西班牙
熱門活動
發布單位: 表演藝術科
分  類: 熱門活動
發布日期: 108-01-22
截止日期: 108-03-17
提供單位: 文化局
活動日期: 108-03-17 ~ 108-03-17  14:00 ~ 15:50
活動地點: 文化局演藝廳
活動地址: 330 桃園市桃園區縣府路21號
主辦單位: Rosette吉他室內樂團
協辦單位: 桃園市政府文化局
詳細內容:
Rosette   吉他室內樂團2019音樂會-琴定西班牙
時間:108年3月17日(日)PM14:00
地點:桃園市政府文化局演藝廳
      (桃園市桃園區縣府路21號)
入場方式:自由入場
 
活動內容:

Rosette吉他室內樂團2019年將回到吉他的發源地西班牙,為各位聽眾帶來一系列的西班牙風情,從古典到現代,從激情到抑鬱。西班牙擁有的不只是熱情奔放,更多的是在底下潛藏著的淡淡哀愁。鮑凱里尼的《序奏與方當果》、法雅的《短促的人生》均是西班牙近代重要的作品。
作曲家葛拉納多斯是西班牙國民樂派傳奇音樂家,這次我們將帶來他四首不同的西班牙舞曲,選自於Las Docedanzasespañolas, Op. 37,也是這場音樂會的重頭戲。
馬丁(Eduardo Martin)以及布勞艾(Leo Brouwer)都是古巴當代吉他演奏家兼作曲家,在音樂會的最後,我們將演奏古巴民族風揉合拉丁節奏的兩首樂曲,因為我們認為,今天西班牙音樂已經不再只限於西班牙本地,而是更進一步融合世界各地民俗音樂孕育而成;就如同吉他已經不只是西班牙音樂,而是世界上最受歡迎的樂器,其多變的風格,正是最有魅力之處。

演出曲目:
卡門組曲                  比才
序奏與方當果          鮑凱里尼
短促的人生              法雅
觸技曲                      布勞艾
直至艾莉西亞跳舞  馬丁
西班牙舞曲              葛拉納多斯
 
演出者:邱昱蓉、劉士堉、廖國志、柯懿芹、李威、葉旭城
*
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:

海報

團照
*
*
*
瀏覽人次:5119 人     最後更新日期:108-01-22