跳到主要內容區塊
GO
::: 首頁 > 訊息公告 > 熱門活動 友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 小 中 大
開枝X跨越-蔡明勳師生聯展
熱門活動
發布單位: 展覽組
分  類: 熱門活動
發布日期: 107-11-22
截止日期: 107-12-16
提供單位: 文化局
活動日期: 107-11-28 ~ 107-12-16  09:00 ~ 17:00
活動地點: 桃園市政府文化局3樓第一展覽室
活動地址: 330 桃園市桃園區桃園市桃園區縣府路21荷
主辦單位: 桃園市政府文化局
協辦單位: 蔡明勳師生
詳細內容:
蔡明勳教授先後任敎復興商工與銘傳大學,在美術教育崗位作育英才超過四十年。本次聯展,蔡明勳教授邀請居住在桃園及臺灣北部的二十名學生共襄盛舉,於11月28日至12月16日假桃園市政府文化局3樓第一展覽室舉辦「開枝X跨越」蔡明勳師生聯展,師生在藝術創作的歷程都超過30年以上,各具特色,期待與民眾分享創作的心情故事。
 
本次「開枝X跨越」師生聯展,以「藝術的種子」為概念,「開枝」是表示藝術的種子成長茁壯、開枝散葉至各地區,並意味著藝術的多元化表現。此外,早期許多愛好繪畫的年輕學子來自四方克服無數困難,跨越淡水河前往復興就讀,畢業後除了持續藝術創作的腳步,每個人仍會在自己的創作上嘗試自我的超越與創新。
 
去年,蔡明勳教授在桃園銘傳大學退休後,聯結師生的創作能量,期許每年定期舉辦展覽的決心全力推展藝文活動,創造與擴大藝術動力,本展覽包括邱萬興、郭維國、游雯珍、謝萬鋐等22位藝術家,皆為蔡明勳教授的學生,在藝壇皆有亮眼表現。作品有油畫、水彩、複合媒材與數位化⋯等多元的藝術表現,期許能和桃園藝文團體,同心提升桃園在地藝術發展及豐富本市的人文藝術新生活。
聯絡人: 張小姐
聯絡電話: 03-3322592轉8511
*
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:

曙光 壓克力媒材 20F

海報
*
*
*
瀏覽人次:4361 人     最後更新日期:107-11-22