跳到主要內容區塊
GO
::: 首頁 > 訊息公告 > 熱門活動 友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 小 中 大
早安!宸之美─謝愷宸油畫、粉彩創作展
熱門活動
發布單位: 展覽組
分  類: 熱門活動
發布日期: 108-01-08
截止日期: 108-01-27
提供單位: 文化局
活動日期: 108-01-09 ~ 108-01-27  09:00 ~ 13:00
活動地點: 桃園文化局3樓第二展覽室
活動地址: 330 桃園市桃園區桃園市桃園區縣府路21號
主辦單位: 桃園市政府文化局
詳細內容:
謝愷宸是桃園在地年輕藝術工作者,國立臺灣師範大學美術研究所西畫
組畢業。創作之路,一路走來孜孜不倦。謝愷宸在美術教育上,積極參與各類藝文推廣活動,成為桃園藝文界熟悉的名字。108年1月9日至1月27日於桃園文化局3樓第二展覽室展出40餘件作品,將15年來創作和喜悅分享大眾。
 
    曾任小學教師、中壢社大、蘆山園社大、平鎮市民大學講師及新生醫專講師,從事各級美術教育逾15年。從事美術教學同時,謝愷宸還經營可樂堂美術工作室,並舉辦個展與聯展多次,為桃園美術協會、台灣粉彩協會、台灣粉彩藝術推廣協會、貓頭鷹藝術家協會、法國粉彩協會以及九鼎國際藝術家協會會員。謝愷宸相信熱愛一件事,就算不能改變世界,也一定能從改變自己一點一滴擴展出去。抱著這樣的信念,從事藝術創作已逾二十年,並積極透過從事教育,以及不斷推 出新作品參展問世,是一位充滿鬥志與熱情的青年藝術家與藝術教育者。
 
本次展覽主題以「早安!宸之美」為名,是希望藉此以展覽名稱,作為個人繪畫生涯里程碑的重大個展,展現令人耳目一新的繪畫風格。展出作品,包含一幅等比達六公尺長的油畫作品「擬富春山居圖」,以及「心鏡系列」、「新花鳥系列」與多張小詩般的小品創作。誠邀請您蒞臨品賞。
 
聯絡人: 張小姐
聯絡電話: 03-3322592轉8511
*
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:

心中的小女孩 謝愷宸 粉彩作品

合唱團 和鳴 油畫作品

玫瑰 讓愛永恆 油畫作品

鸚鵡 王冠 粉彩作品
* *
*
*
瀏覽人次:1781 人     最後更新日期:108-01-08