跳到主要內容區塊
GO
::: 首頁 > 訊息公告 > 熱門活動 友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 小 中 大
漢霖民俗說唱藝術團《客說客話》
熱門活動
發布單位: 表演藝術科
分  類: 熱門活動
發布日期: 108-04-08
截止日期: 108-06-01
提供單位: 文化局
活動日期: 108-06-01 ~ 108-06-01  14:30 ~ 16:00
活動地點: 文化局演藝廳
活動地址: 330 桃園市桃園區 縣府路21號
主辦單位: 漢霖民俗說唱藝術團
協辦單位: 桃園市政府文化局
詳細內容:
漢霖民俗說唱藝術團《客說客話》
時間:108年6月1日(六)下午2時30分
地點:文化局演藝廳
入場方式:索票入場


活動內容:
漢霖民俗說唱藝術團成立於民國七十四年元月,迄今已有三十四年的歷史,為國內第一個專業說唱藝術團體。年年固定公演,至今製作演出已逾九千場,創作編寫相聲數百段,演出足跡遍達全球五大洲六十七個國家,臺灣寶島數百個鄉鎮市。薪傳無數,舉凡國內傑出中青輩說唱菁英無一不經「漢家甘霖」之孕育。
近年來,漢霖致力推廣客語說唱藝術,此次由漢霖資深團員,客語說唱大師張春泉老師領軍,結合漢霖新藝輩演員,將說唱節目年輕化,並透過不同表演形式(相聲、竹板快書、口技),為說唱藝術帶來更新奇多元的色彩。《客說客話》以輕鬆幽默的演出風格,除了國語演出以外並融入客語以及濃厚的客家元素,盼望觀眾朋友藉由觀賞演出心領神會之餘,能引導風潮,俾使人人體認客家之美。
演出人員:王振全、張春泉、徐敏莉、趙中興、林惠煖
*
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:

王振全林惠媛

宣傳2

張春泉
*
*
瀏覽人次:12580 人     最後更新日期:108-04-08