熱門活動
發布單位: 表演藝術科
分  類: 熱門活動
發布日期: 108-03-13
截止日期: 108-04-28
提供單位: 文化局
活動日期: 108-04-28 ~ 108-04-28  14:30 ~ 16:02
活動地點: 文化局演藝廳
活動地址: 330 桃園市桃園區縣府路21號
主辦單位: 方舟藝術交響樂團
協辦單位: 桃園市政府文化局
詳細內容:
方舟藝術交響樂團《綻放》新星協奏曲音樂會
時間:108年4月28日(日)PM14:30
地點:文化局演藝廳
入場方式:自由入場

 
活動內容:
「綻放」一詞,對於該團具有相當程度的意義與祈望。方舟藝術交響樂團為國內新興交響樂團,對於表演藝術的渴望,以及殷殷期盼在舞台綻放光芒的夢想,在幾位熱忱的青年音樂家努力籌辦之下,促成了今天的ASO。
 
《盧斯蘭與魯蜜拉 - 序曲》充滿濃厚俄式元素,熱力四射,此曲由”俄國音樂之父 - 葛令卡”所創作,同時也象徵一個新時代的開端,接下來的三首協奏曲:《聖桑 – 引子與迴旋隨想曲》《葛利格 – A小調鋼琴協奏曲》《艾爾加 – 大提琴協奏曲》為經典音樂會曲目,本次音樂會,ASO將攜手三位卓越的青年演奏家華麗共演,最後以《 貝多芬 – 第五號交響曲”命運”》意將對音樂之熱忱與愛,一同華麗綻放,留下永恆的瞬間。
 
演出人員:
指揮 / 黃立維
助理指揮 / 張浩銘
小提琴 / 王頌恩
大提琴 / 林震
鋼琴 / 邱聖喬
*
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:

綻放

綻放海報

綻放星辰
*
*
瀏覽人次:9687 人     最後更新日期:108-03-13