熱門活動
發布單位: 表演藝術科
分  類: 熱門活動
發布日期: 108-04-09
截止日期: 108-06-02
提供單位: 文化局
活動日期: 108-06-02 ~ 108-06-02  14:30 ~ 16:00
活動地點: 文化局演藝廳
活動地址: 330 桃園市桃園區 縣府路21號
主辦單位: 桃園市教師直笛合奏團
詳細內容:
直笛的美麗花園【交響曲篇】
時間:108年6月2日(日)PM14:30
地點:文化局演藝廳
入場方式:自由入場

活動內容:

       自2017年開始,『直笛的美麗花園』音樂會除了原有的經典曲目外,增加了新改編更親民的曲目,獲得聽眾更多的迴響,2018年電影配樂篇加入更多全新首演樂曲,並配合參加音樂會索取樂譜活動,吸引了更多聽眾群。

       有鑑於直笛樂團在新創作或改編樂譜的使用已愈來愈貧乏,本場活動特演出樂團指揮改編量身打造直笛曲目如Camille Saint-Saëns聖桑的Danse Bacchanale(醉飲之舞)、Gioachino Rossini羅西尼The Barber of Seville Overture(塞爾維亞的理髮師序曲)等膾炙人口的交響樂曲,此外,該團也將持續擴大舉辦參加音樂會索取樂譜活動,並以導聆方式呈現樂曲,相信定能激起更大的漣漪。獲得聽眾廣大迴響。

演出人員:沈茂枝 桃園市教師直笛合奏團、新竹縣教師直笛合奏團
*
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:

合奏

指揮老師

活動宣傳海報
*
*
瀏覽人次:9119 人     最後更新日期:108-04-09