跳到主要內容區塊
::: 首頁 > 業務資訊 > 廉政服務專區 > 廉政宣導成果

廉政宣導成果

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
轉知法務部辦理「炎夏『漫』活,創意說『畫』」109年暑期青少年兒童犯罪預防四格漫畫徵件活動。
發布單位:
政風室
分  類:
廉政宣導成果
發布日期:
109-07-06
詳細內容:
法務部基於「多一分自我保護的準備,即少一分被害危險的機會」的理念,設置「MORE法狀元-兒童及少年犯罪預防宣導網」,以有效防制兒童及少年的犯罪與被害並推廣預防少年兒童偏差行為及保護自己免於被害之資訊營造少年兒童健康成長之優質生活環境,特於109年6月20日至9月13日間辦理「炎夏『漫』活,創意說『畫』」暑期青少年兒童犯罪預防四格漫畫徵件活動(網址https://tpmr.moj.gov.tw/),請同仁子女多多參與。
炎夏『漫』活,創意說『畫』

報名資訊

 
最後更新日期:109-07-06
瀏覽人次:224 人