跳到主要內容區塊
GO
:::
::: 首頁 > 訊息公告 > 新聞稿 友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 小 中 大
2019第1屆桃漾天籟歌唱大賽 高齡90歲阿嬤邀您一起來尬聲拿獎金!
單站台訊息
發布單位: 推廣組
分  類: 新聞稿
發布日期: 108-05-31
截止日期: 108-06-23
詳細內容:
由桃園市政府主辦、桃園市政府藝文設施管理中心承辦的「2019第1屆桃漾天籟歌唱大賽」,自4月份起陸續於中壢區、龜山區、新屋區、大園區、八德區、大溪區、桃園區及龍潭區辦理初複賽,參賽者各個歌唱實力堅強,展現動人歌聲,其中有2位高齡90多歲的阿嬤報名參賽獲得評審肯定,並順利晉級複賽,其參賽精神令人稱許。2位高齡阿嬤賽後表示,喜歡參加歌唱比賽,現階段參加比賽志在參加,不在得獎,並鼓勵喜愛歌唱的朋友們踴躍報名參加,也感謝市府辦理精彩的歌唱比賽活動,提供參賽者表演的舞台,讓高齡者有機會與年輕人同樂,一展歌喉。
本次比賽6月份將於楊梅區、平鎮區、蘆竹區、復興區及觀音區陸續辦理,還沒報名參賽的朋友們請把握機會報名!比賽組別依據年齡分為長青、中壯、青壯及青少年4組,每組參賽人數限額50名,額滿為止,只要設籍於桃園,或於桃園居住、就業及就學民眾皆可報名,凡入圍複賽、決賽前3名的參賽者皆可獲得獎金。目前各區長青組及青少年組報名尚未額滿,歡迎市民朋友們踴躍報名參加!詳細報名資訊請至活動官網(https://taoyuankaraoke.com.tw/)查詢。
█活動資訊:
活動名稱:《2019第1屆桃漾天籟歌唱大賽》
主辦單位:桃園市政府、桃園市議會
承辦單位:桃園市政府文化局、桃園市政府藝文設施管理中心
協辦單位:本市13區公所
報名資訊:至活動網站線上報名(https://taoyuankaraoke.com.tw/),各區報名截止時間請至活動網站查詢。
活動諮詢: 02-2653-4959
參賽組別:分為長青組(65歲以上)、中壯組(45歲至64歲)、青壯組(20歲至44歲)及青少年組(20歲以下)。
獎金獎項:複賽各區每組第1名1萬5千元、第2名1萬元、第3名5千元;總決賽每組第1名4萬5千元、第2名3萬5千元、第3名1萬5千元,評審團特別獎(1名)1萬元。
各區初、複賽期程表

地區
初賽、複賽日期
地點
楊梅區
6月1日(六)、6月2日(日)
平鎮婦幼活動中心
平鎮區
6月1日(六)、6月2日(日)
埔心瑞塘活動中心
蘆竹區
6月15日(六)、6月16日(日)
蘆竹區公所3樓大禮堂
復興區
6月22日(六)、6月23日(日)
復興區三民多功能活動中心
觀音區
6月22日(六)、6月23日(日)
觀音區公所4樓大禮堂
◆總決賽
7月6日(六)、7月7日(日)
中壢藝術館音樂廳
 
*
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:

龜山區參賽者合影

中壢區參賽者合影
*
*
*
瀏覽人次:98 人     最後更新日期:108-05-31