跳到主要內容區塊
GO
::: 首頁 > 訊息公告 > 新聞稿 友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 小 中 大
電視連續劇《浮士德遊戲2》桃園粉絲見面會
單站台訊息
發布單位: 局長室
分  類: 新聞稿
發布日期: 108-06-08
詳細內容:
電視連續劇《浮士德遊戲2》桃園粉絲見面會
盼更多優質影視創作到桃園拍攝
 
《浮士德遊戲2》是由福斯電影台以及集合電影公司共同合力打造美劇規格的十集迷你影集。劇組將於6月8日(六)下午1時30分於中壢SOGO百貨公司前舉辦第一波宣傳見面會,邀請桃園的粉絲朋友們一起共襄盛舉。
《浮士德遊戲2》獲得桃園市政府文化局107年的影視補助,此電視劇之成功,展現了文化局在影視政策上長久經營、培植之努力成果。劇中多處重要劇情選在中央警察大學、機場捷運、忘憂門等地取景,劇中將呈現桃園的重點建設、科技化的現代形象,以及桃園優美的自然環境風景。文化局未來將持續協助優質影視作品到桃園取景拍攝,藉由戲劇畫面將桃園美好的人、事、物、產、景行銷到全國,展現桃園的美好。
《浮士德遊戲2》由修杰楷、鍾瑶、黃尚禾以及姚以緹領銜演出,劇中由修杰楷所飾演的刑警調查一連串的離奇犯罪案件而開始,故事含有許多懸疑推理情節,是台灣戲劇中少見的題材。為了讓本劇提升至國際化規格,《浮士德遊戲2》將在4月24日於台灣衛視電影台、星衛HD電影台及影音串流平台FOX+三大平台同步上檔,也會透過福斯傳媒集團平台,於港澳、新加坡、印尼、馬來西亞、寮國、泰國、菲律賓、澳洲、紐西蘭、美加地區等地播出,讓台灣新創戲劇及品質被國際看見。
本次活動邀請到劇中四位主角來到桃園跟粉絲們見面!歡迎喜愛《浮士德遊戲2》的觀眾朋友可以把握與四位主角進行現場近距離互動哦!
 
 
 
 
*
相關連結
相關附件
  相關附件:
     新聞稿.docx
   * 新聞稿.odt
相關圖片
*  相關圖片:

劇照1

劇照2

劇照3
*
*
瀏覽人次:112 人     最後更新日期:108-06-10