跳到主要內容區塊
GO
::: 首頁 > 訊息公告 > 新聞稿 友善列印 API 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 小 中 大
閩南傳統藝術系列活動-2019閩南金曲音樂會
單站台訊息
發布單位: 局長室
分  類: 新聞稿
發布日期: 108-09-11
截止日期: 108-09-16
副標題: 9/13中秋夜中壢大崙崇德宮精采開唱
詳細內容:
閩南傳統藝術系列活動-2019閩南金曲音樂會
9/13中秋夜中壢大崙崇德宮精采開唱
    
2019閩南金曲音樂會將於9/13下午5時整在中壢大崙崇德宮熱鬧登場!除了多位金曲歌手帶來精采的閩南語歌曲演唱外,現場還有在地美食品嚐、社區節目表演等活動,歡迎民眾前來感受濃厚中秋節慶氛圍。
 
當天活動從下午5時開始由薩克斯風演奏、在地美食品嚐揭開序幕,接著有內厝、月眉、山東社區以及崇德舞蹈班、梁陳吉日樂團的暖場演出。晚間7時整,閩南金曲音樂會正式登場,本次特別邀請閩南語金曲歌王荒山亮、金曲歌后黃妃和秀蘭瑪雅,還有新生代歌手李子森和吳勇濱,將於現場熱力開唱,演唱多首動人的閩南語歌曲,如「趁我還會記」、「追追追」、「批(上弦月)」、「望月想愛人」等,活動現場同時還有驚喜摸彩活動,與民眾歡度熱鬧的中秋佳節。
 
誠摯邀請民眾蒞臨會場,闔家團圓攜手賞月,聆聽閩南語歌曲交流情感,共度美好「2019閩南金曲音樂會」。
 
※演出資訊:
一、活動日期:9月13日(星期五)17:00-21:30
二、活動地點:中壢大崙崇德宮(桃園市中壢區崇德路99號)
三、入場方式:免索票,免費入場
 
1
*
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:

閩南金曲演唱會
* *
*
*
瀏覽人次:82 人     最後更新日期:108-09-11