跳到主要內容區塊
GO
::: 首頁 > 訊息公告 > 新聞稿 友善列印 API 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 小 中 大
「桃音降臨.前導派對」行動演唱會 11/30壓軸最終場 直駛大溪橋停車場、桃園藝文廣場!
單站台訊息
發布單位: 推廣組
分  類: 新聞稿
發布日期: 108-11-26
截止日期: 108-12-06
詳細內容:
  桃園流行音樂露天劇場預計在109年11月於青埔完工,未來將成為北臺灣重要的流行音樂場域,配合流行音樂劇場正式營運前進行暖身,市府於10月至11月舉辦8場「桃音降臨.前導派對」行動演唱會, 24組高人氣表演團體站上行動舞台車,將時下年輕人最喜愛的三大流行音樂曲風「搖滾、嘻哈、電子音樂」帶進商圈、夜市、著名景點及購物中心,與觀眾零距離的演出,佳評如潮,累積數千名觀眾人次,11月30日將進入系列活動最終場,壓軸來到大溪橋頭停車場及桃園藝文廣場,邀請您體驗舞台車現場演出魅力!

       11月30日(星期六)下午2時在大溪橋頭停車場,由入圍金音獎最佳新人及最佳樂團的新民謠搖滾樂團「The Tic Tac」開場演出、參加音樂選秀節目「聲林之王2」的高人氣嘻哈歌手「屁孩」,以及校園學生風為主軸的電音女子組合「HIGH SKOOL」,號召大溪的年輕氣息與青春活力。聽著The Tic Tac的音樂,追求自由、不受拘束的清新風格;嘻哈歌手「屁孩」與電音女子組合「HIGH SKOOL」個性風格撞擊出的震撼,直駛人潮中的行動舞台車,為觀眾帶來音樂中極致微小的寧靜,也有著狂躁巨大的鼓動,感受多元的流行音樂風格。

       晚上7時舞台車巡迴桃園最終站-藝文廣場,由創作Trance、Dubstep、EDM、電影配樂等多種曲風的知名DJ「Chih」、2019年推出新曲即獲得YouTube80萬瀏覽數的新生代嘻哈歌手「JAYRoll」、甫發行新專輯、征服千人專場的民謠龐克樂團「傷心欲絕」,用直率的音樂演奏出潛伏於現下城市角落的心聲。本次行動演唱會透過桃園各區巡迴,將桃園的多元化音樂帶到民眾面前,明年11月完工的桃園流行音樂露天劇場,勢必將提供更豐富的音樂演出,邀請大家走訪桃園一齊品味流行音樂、品味生活!

       即日起至「中壢藝術館」臉書粉絲專頁,至「桃音降臨.前導派對」活動貼文下方留言,於行動演唱會現場出示臉書留言即可兌換造型大方、美觀實用手機架;或在活動現場於「中壢藝術館」臉書粉絲專頁打卡按讚也可直接兌換,數量有限換完為止!詳細活動資訊請上「中壢藝術館」臉書粉絲專頁搜尋「桃音降臨.前導派對」。
 
 
▓演出資訊:
◆活動名稱:「桃音降臨.前導派對」行動演唱會
◆入場方式:自由入場
◆活動網站:「中壢藝術館」Facebook粉絲專頁
(https://www.facebook.com/zhongliartshall)
◆活動洽詢:03-4258804分機8211鍾小姐
◆主辦單位:桃園市政府藝文設施管理中心
◆承辦單位:派譜有限公司
◆活動總表:
時間:11/30(六)14:00-16:00
地點:大溪橋停車場
演出者:THE TIC TAC、屁孩、HIGH SKOOL
 
時間:11/30(六)19:00-21:00
地點:桃園藝文廣場
演出者:Chih、JAYRoll、傷心欲絕


 
*
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:

1102中壢中平商圈演出照片

1109竹圍漁港演出照片

1130桃園藝文廣場演出樂團-傷心欲絕
*
*
瀏覽人次:28 人     最後更新日期:108-11-26