跳到主要內容區塊
GO
::: 首頁 > 訊息公告 > 新聞稿 友善列印 API 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 小 中 大
2/5~2/23 創造與豐盛 曾日昇心靈畫展 走訪A8藝文中心 一覽神奇療癒畫作
單站台訊息
發布單位: 推廣組
分  類: 新聞稿
發布日期: 109-02-05
截止日期: 109-02-23
詳細內容:
       由桃園市政府藝文設施管理中心協辦的「心靈畫家-曾日昇 創造與豐盛藝術展」,即日起至109年2月23日於A8藝文中心展出,本展以宇宙大地為主軸,運用壓克力等多媒材創作,透過繽紛色彩,不拘泥具體形象的揮灑畫風,反映心靈意境、文化,以及對藝術的熱情。
 
       曾日昇過去就讀復興美工,並參加中華民國油畫創作協會、中華平面設計協會、風野藝術協會等會員,對於藝術與生命,抱持孜孜不倦與自我挑戰的精神,透過作品幫助民眾找到內心的平靜、舒緩情緒,從不同的角度觀察作品充滿著驚喜,以視覺提昇至心靈層次,啟發超越現實的思考,進而創造積極正面又充滿生命力的氛圍。曾日昇過去參予「臺北國際藝術節」及「兩岸藝術家秋季沙龍」入選,國內外個展共舉辦過五十多場,畫作不僅在全台藝文館舍巡迴展出,亦廣受民間企業的收藏展示,天馬行空的風格以及大膽用色作品令人印象深刻、履獲好評!本展至A8藝文中心,希望有更多的民眾可以體驗畫作上創造出來的神奇療癒效果。
 
       本展覽自即日起至2月23日,開放時間為週二至週日上午11點至下午7點,歡迎民眾踴躍參觀。此外,2月9日也特別安排體驗課程,欲知更多相關活動資訊,請上「A8藝文中心」Facebook粉絲專頁查詢,或撥打專線03-3185119洽詢。
 
 
活動資訊:
◆ 展覽名稱: 創造與豐盛 曾日昇心靈畫展
◆ 活動期間:
展覽:即日起至2月23日(星期日)週二至週日11時至19時
(週一及國定假日休館)
開幕:2/9(日)14:00~16:00賞畫茶會暨生命之花 心靈藝術創作課程
◆ 展覽地點:桃園A8藝文中心 (桃園市龜山區復興一路8號3樓)
◆ 活動洽詢:03-3185119
◆ 主辦單位:日昇生活藝術實業社
◆ 指導單位:桃園市政府文化局
◆ 協辦單位:桃園市政府藝文設施管理中心
◆ 入場方式:自由參觀
◆ 官方Facebook粉絲頁: https://www.facebook.com/A8ArtCenter/ 
 
*
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:

曾日昇作品
* *
*
*
瀏覽人次:29 人     最後更新日期:109-02-05