跳到主要內容區塊
::: 首頁 > 訊息公告 > 新聞稿

新聞稿

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
「2020桃園國際插畫大獎」總獎金30萬元 5/9徵件起跑 手繪你的未來
發布單位:
推廣組
分  類:
新聞稿
發布日期:
109-05-08
截止日期:
109-06-28
詳細內容:
     「2020桃園國際插畫大獎」競賽徵件起跑了!徵件時間自5月9日起至6月28日止,凡首次正式公開發表之全新插畫創作,不限國籍皆可報名參加。

       桃園插畫競賽大獎自2014年首屆舉辦以來,已成為國內最具指標性的插畫競賽獎項。每年邀集國內外插畫創作者激發創意,呈現城市幸福藍圖的想像,成為插畫藝術交流的重要平臺。今年受到新冠病毒疫情影響,將以線上徵件報名,同時擴大向國際徵件。主辦單位桃園市政府藝文設施管理中心表示,今年展覽以「未來?未來!」為主題,時值新冠病毒疫情在全球肆虐,人們陷入恐慌,更改變所有人的生活。對於疫情過後的未來,是更加險惡?亦或是充滿希望?在行動受限的防疫氛圍裡,心靈的距離又該如何交流聯繫?相信透過插畫作品的描繪,可以帶來更多關於未來的探討與想像。

       本屆競賽祭出總獎金30萬元,將由國內外各領域專家評選出「金獎」、「銀獎」、「銅獎」各1名及「佳作」20名,另持續鼓勵桃園在地的插畫人才發展,規劃「桃畫獎」1名。得獎作品將於「2020桃園國際插畫大展」,與澳洲、瑞典、西班牙、日本、烏克蘭、越南、馬來西亞等各國插畫名家作品共同展出,地點位於桃園展演中心一樓展場,展期自8月14至9月6日止。詳細資訊請至「2020桃園國際插畫大獎」官網及Facebook粉絲專頁查詢。
 
█ 活動資訊:
◆ 活動名稱: 「2020桃園國際插畫大獎」徵件
◆ 報名期間:109年5月9日(六)至6月28日(日)18時前
◆ 報名方式:於109年5月9日12時至活動網站,依報名系統頁面報名。
◆ 活動洽詢:0971-531-073毛小姐
◆ 主辦單位:桃園市政府藝文設施管理中心
◆ 承辦單位:開物整合設計股份有限公司
◆ 「2020桃園國際插畫大獎」官方網站:https://taoyuan-illustration-competition.com.tw/
◆ 「2020桃園國際插畫大獎」Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/afmc.gov.tw/
相關圖片:
最後更新日期:109-05-08
瀏覽人次:61 人