跳到主要內容區塊
::: 首頁 > 訊息公告 > 新聞稿

新聞稿

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
許傑輝攜手雙金編導出席 「青春.電影.夢」桃園青少年影視座談
發布單位:
推廣組
分  類:
新聞稿
發布日期:
109-07-30
截止日期:
109-08-06
詳細內容:
       為推廣影視產業的多元特色與專業影像人才培育,桃園光影文化館(光影II館)將於8月1日(六)推出「青春.電影.夢」青少年影視座談會。公視熱播劇「我的婆婆怎麼那麼可愛」演員許傑輝、金馬獎最佳紀錄片「一首搖滾上月球」導演黃嘉俊,以及金鐘獎節目「食尚玩家」製作人蔡伊姍等,將和青少年面對面暢談從事影視工作的酸甜苦辣,即日起開放線上報名。
 
       青少年影視座談會由西門紅樓暨台北市電影主題公園的總監趙釧玲擔任引言人,並力邀業界專業講師開講,本次邀請到目前公視熱播劇「我的婆婆怎麼那麼可愛」演員許傑輝、金馬獎最佳紀錄片「一首搖滾上月球」導演黃嘉俊,以及金鐘獎節目「食尚玩家」製作人蔡伊姍等,分別從不同角度與社會新鮮人進行交流,分享職涯經驗,透過豐沛的導演或是表演與製作經驗,加強認識電影、電視產業的專業分工,從多層淬鍊的光影產業鏈中,開啟青少年各種可能的職能發展與跨界學習的平台,為接軌影視產業人才作培育準備,也鼓勵學子多元發展的趨勢。
 
       桃園市政府藝文設施管理中心表示,光影文化館作為市民電影院,以影視媒介推動地方文化,除定期舉辦主題影展外,也舉辦社區影像紀錄活動、青少年寒暑假的影視體驗營、鼓勵大專院校影像科系的合作等,本次邀請金獎(金馬獎、金鐘獎)大師分享經驗,啟蒙年輕學子。歡迎對於影視產業有興趣的朋友共襄盛舉,活動請先至網址https://forms.gle/myGJMvLDpVgH1CUh8完成報名,當天還有機會獲得光影文化館特製限量個性帆布包。
 
 
█ 活動資訊:
◆活動名稱:桃園光影文化館「青春.電影.夢--青少年影視座談會」
◆活動時間:8月1日(六)下午13:45 ,請提早報到入場。
◆活動地點:桃園光影文化館3樓放映廳(桃園市桃園區埔新路12號)
◆主辦單位:桃園市政府藝文設施管理中心
◆報名表單 : https://forms.gle/myGJMvLDpVgH1CUh8
◆洽詢電話:(03)335-7745#121
 
最後更新日期:109-07-30
瀏覽人次:15 人