跳到主要內容區塊
::: 首頁 > 訊息公告 > 新聞稿

新聞稿

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
桃園流行音樂劇 百老匯歌舞讓您一掃疫情苦悶
發布單位:
教育推廣組
分  類:
新聞稿
發布日期:
110-11-05
詳細內容:
由桃園市政府文化局與春河劇團聯手創作桃園流行音樂劇《好好愛我 青春追夢人 校園歌喉讚》, 110年11月27日(星期六)將於桃園展演中心辦理二場次售票演出,為受疫情影響久違的劇場,敞開大門迎接觀眾。
 
對藝文界來說,2021年是艱困的一年!從5月新冠肺炎疫情驟然升級,歷經近半年的時間,大家不僅「罩」不離身,日常生活及各項休閒娛樂更是因疫情深受影響。原訂於8月演出《好好愛我 青春追夢人 校園歌喉讚》桃園流行音樂劇,也受到影響而延期,但沈寂的日子已做好更完美的準備蓄勢待發,11月演出媲美百老匯水準的音樂劇將呈現在觀眾面前。
 
這齣由春河劇團團長郎祖筠領軍,與實力派唱將林俊逸、客家金曲歌王謝宇威、搖滾宮主賴銘偉帶領新生代年輕演員共同演繹青春校園熱血故事。為了將最好的演出呈現在觀眾面前,在二級警戒的階段仍然克服萬難進行籌備工作,演員們更從一小節一小節開始練唱,一小段一小段開始練舞步,在演出倒數階段更是緊鑼密鼓投入排練,為了體恤一天超過12小時反覆練習演職員們,桃園市政府藝文設施管理中心陳瑋鴻主任前來鼓勵辛苦演職員們,為他們加油打氣,也邀請觀眾們回到劇場,欣賞屬於台灣在地的音樂劇。
 
陳主任也別推薦劇中的「追夢城市」歌曲,除契合桃園多元文化的兼容並蓄,也期盼在這齣豪華歌舞音樂劇能在苦悶疫情之下,如同這首歌的意境成為鼓舞每個努力實現夢想的人的中繼站。並誠摯邀請喜愛聽音樂與劇場迷們,11月27日一起進入劇場,前來桃園展演中心追夢,度過愉快的週末午後。
 
 
★演出資訊
❝媲美百老匯歌舞青春❞《 好好愛我 青春追夢人 校園歌喉讚》
♫ 時間:2021/11/27(六) 14:30、19:30
♫ 地點:桃園展演中心展演廳
☆ 桃園市民、學生票享8折優惠!
♫ 其他優惠請參閱 OPENTIX 售票系統
https://www.opentix.life/event/1381958293861847045
 
★堅強卡司領銜主演
|郎祖筠|林俊逸|謝宇威|賴銘偉|餅乾(馮秉軒)|八弟(蕭志瑋) |陳葦廷|#金曲作詞嚴云農 #作曲王若涵 #金馬御用舞台設計黎仕祺
 
最後更新日期:110-11-05
瀏覽人次:78 人