跳到主要內容區塊
::: 首頁 > 訊息公告 > 新聞稿

新聞稿

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
「2022桃園合唱藝術節」人聲競賽 報名期限至5/10! 雙城人聲-社區交流音樂會將於7月登場
發布單位:
教育推廣組
分  類:
新聞稿
發布日期:
111-05-04
截止日期:
111-07-10
詳細內容:
國內人聲音樂盛事「桃園合唱藝術節」今年以「人聲遊記」為主題,持續辦理最熱門的合唱與阿卡貝拉兩大人聲賽事、音樂會及教育推廣活動,疫情下藉由歌聲的能量帶來溫暖與鼓勵,積極號招各路人馬響應。人聲大賽報名白熱化,主辦單位廣邀優質團隊一齊加入,延長報名期限至5月10日,另外為音樂會、大賽的暖身,將陸續辦理社區交流音樂會、快閃音樂會演出。

本次「合唱組大賽」及「阿卡貝拉組大賽」總獎金100萬元,競賽設置「金桃獎」、「銀桃獎」、「銅桃獎」及「桃樂獎」,各組冠軍隊將於音樂會登台演出,主辦單位期許跨越疫情,為打造桃園最棒的合唱藝術節,給予人聲團隊更多的充裕時間準備。本次報名期限也延至5月10日(星期二),歡迎踴躍報名!

將人聲美好帶入民眾的生活,讓大家轉角就能聽見人聲天籟,今年特別於7月3日(星期日)下午在遠東Sogo中壢店1樓廣場舉辦「雙城人聲─社區交流音樂會」,由北台灣專業阿卡貝拉團隊「海鷗K人聲樂團」擔任策劃單位,邀請桃竹苗地區阿卡貝拉團隊「K計畫」在地人聲等多個團隊共同出演中外經典歌曲。此外還邀請去年獲得藝術節阿卡貝拉大賽桃樂獎肯定的「原聲出口」,5月7日(星期六)下午於中壢市區進行快閃音樂會,打造地方人聲舞台,邊逛街也可以感受人聲藝術的魅力,享受戶外的阿卡貝拉音樂會。 

欲知更多活動相關資訊與教育推廣課程,請上「2022桃園合唱藝術節」官網,或至「中壢藝術館」粉絲專頁查詢。

█活動資訊:
◆指導單位:桃園市政府、桃園市議會
◆主辦單位:桃園市政府文化局、桃園市政府藝文設施管理中心
◆執行單位:全方位音樂
◆辦理地點:中壢藝術館(桃園市中壢區中美路16號)
◆活動諮詢:vfty.info@gmail.com/02-23278516/0967-009-603,李小姐。
 
2022桃園合唱藝術節 相關資訊
活動期間:111年5月7日至7月10日
█全國人聲競賽:
報名時間:即日起至延長報名至5月10日(星期二)18:00止
阿卡貝拉大賽:7月9日(星期六) 14:00-16:00
合唱大賽:7月10日(星期日)14:00-16:00
*歡迎民眾自由入場觀賽,相關內容請上「2022桃園合唱藝術節」官網,或至
  「中壢藝術館」粉絲專頁查詢,相關資訊:https://vfty.org/competition
 
█音樂會:
阿卡貝拉音樂會:7月9日(星期六) 19:30
合唱音樂會:7月10日(星期日)19:30
*歡迎民眾索票入場,索票資訊即將公告,請關注「2022桃園合唱藝術節」官
  網與「中壢藝術館」粉絲專頁,報名資訊:https://vfty.org/concert
 
█名師帶領體驗課與人聲重唱培訓營:
報名時間:即日起至5月11日(星期三)止
開課日期:5月14日(星期六)起至6月12日(星期日)止
詳情請洽「2022桃園合唱藝術節」官網,或至「中壢藝術館」粉絲專頁查詢,報名資訊:https://vfty.org/promotion
 
█雙城人聲-社區交流音樂會:
時間:7月3日(星期日)16:00
地點:遠東Sogo中壢店1樓廣場
詳情請關注「2022桃園合唱藝術節」官網與「中壢藝術館」粉絲專頁。
 
最後更新日期:111-05-04
瀏覽人次:28 人