跳到主要內容區塊
::: 首頁 > 訊息公告 > 新聞稿

新聞稿

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
鐵玫瑰音樂節10月登場 超限定SHOW、重磅卡司嗨唱桃園陽光劇場
發布單位:
教育推廣組
分  類:
新聞稿
發布日期:
111-09-22
截止日期:
111-10-04
詳細內容:
桃園年度最矚目音樂盛典「桃園鐵玫瑰音樂節」將於10月1日、10月2日在桃園陽光劇場開唱,連續2天音樂節,超過20組藝人樂團登場,金曲得主、超人氣歌手等爆棚卡司讓樂迷直呼名單太夢幻,今年特別加碼9月30日前夜祭-電音派對活動,由知名DJ周立銘揭開序幕,邀請觀眾週五夜晚一起搖擺。

今年音樂節陣容堅強,更安排許多驚喜,除了日前公佈旋即在網上引發熱議的「理想混蛋ft.東奧羽球金牌王齊麟」組合彩蛋外,今(22)日記者會上主辦單位也公開兩場超限定SHOW內容,分別為雙金組合「金曲最佳樂團 血肉果汁機x金曲歌后 張秀卿」以及由社長持修領軍A2dac、家誠、羅紹恩、Everydaze組成的鐵玫瑰超限定樂團「抱歉!兄弟」與饒舌歌手春艷合演,內容絕無僅有。此外,Tizzy Bac主唱陳惠婷將透過陽光劇場的全國首座「LED次世代XR虛擬攝影棚」及5G專網技術與虛擬角色「小鐵」在10月1日跨域共同演出「虛實協奏曲」。

10月1日卡司包括LINION、J.Sheon、同理Zunya、高級玩家x夏沐、徐暐翔x鄭心慈、壞特?te、W0lf(S)五堅情,10月2日則由BOXING、P!SCO、SKARAOKE、無妄合作社開唱、韋禮安接棒嗨唱,韋禮安還將連線菲律賓的流行民謠「大團」 Ben&Ben跨國獻唱,另外副舞台節目有浮現祭合作的「GO! GO! IDOL FEST」以及林沛蕎(Lulu)、Yappy、思慕少年人、莫凡新等人演出,搭配美食文創市集、音樂塔羅占卜、人體彩繪、初級DJ等體驗。本次音樂節呼應「MIX&MAX」的精神,攜手台灣啤酒推出限量聯名金牌台啤,並於桃園市內7-11、全家超商上市。活動全程免費自由入場,無法到場的民眾,也可透過「LINE TODAY」、「桃園鐵玫瑰音樂節Facebook」、「YouTube桃園鐵玫瑰音樂節頻道」線上觀看,「亞洲電台」也從兩天活動下午3時開始同步空中直播,邀請喜愛音樂的朋友一起參與桃園最大音樂盛事。

活動相關資訊請洽桃園鐵玫瑰音樂節官網( https://ironrose.com.tw/ )及臉書粉絲專頁查詢。

活動名稱:2022桃園鐵玫瑰音樂節
主辦單位:桃園市政府文化局、桃園市政府藝文設施管理中心
時間:9月30日(星期五)19:00-21:00     10月1、2日(星期六、日)13:00-21:00
地點:桃園陽光劇場
入場方式:自由入場
最後更新日期:111-09-22
瀏覽人次:106 人