跳到主要內容區塊
::: 首頁 > 業務資訊 > 藝文人才 > 街頭藝人

街頭藝人

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
張世明(第一屆)
發布單位:
表演藝術科
分  類:
街頭藝人
發布日期:
98-04-14
副標題 :
小丑&氣球
詳細內容:

表演類別
表演藝術類–雜技
團體成員
徵選項目
小丑&氣球
聯絡電話
0916-089-542
   
桃園縣八德市
電子郵件
 
       
 
 
展演內容:
小丑&氣球  張世明
「看小丑帶走憂愁,讓生活不在嚴肅」,由身心障礙的輪椅者打扮成小丑表演氣球造型技藝,希望用輕鬆的方式,讓小朋友更容易接近藝術,看各種不同的小丑,如何呈現藝術的全新風貌!此外,現場還有小丑互動秀希望藉著趣味滑稽的表演,讓小朋友認識到藝術的不同風貌。一方面是希望透過小丑逗趣的表演,紓解現代人緊張的生活壓力,另一方面是輕鬆逗趣的演出、創意的造型氣球、歡樂互動的接觸,可以讓生活更豐富,氣氛更熱鬧,保證讓大朋友、小朋友開懷大笑。
現場表演「小丑&氣球」在生活除了自娛娛人之外;還有許多可愛的價值,例如:活潑自我、人際歡樂、休閒消遣、美感訓練、手腦協調…等;甚至運用來街頭表演,都有相當出色的效果!析透過「小丑&氣球」將歡樂帶給大家。
展演簡歷:
        1.脊髓損傷潛能發展中心    推廣造型氣球教學
        2.南崁台茂購物中心  歡樂劇場    造型氣球–歡樂送

最後更新日期:103-08-29
瀏覽人次:13499 人