跳到主要內容區塊
::: 首頁 > 訊息公告 > 轉知訊息

轉知訊息

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
「小時候」特展
發布單位:
文創影視科
分  類:
轉知訊息
發布日期:
109-09-20
詳細內容:

一、為鼓勵兒童在藝術的探索中,學習自我認同,以及喜愛自己的生活環境,桃園市立美術館辦理「小時候」特展,邀集1910至1990年代出生的十一位藝術家作品,藉此探看不同時代的童年樣貌、召喚不同時代的集體記憶,鼓勵各年齡層的觀眾透過藝術分享經驗、與他者對話。
二、展覽於本(109)年7月21日至9月20日假桃園市兒童美術館(桃園市八德區介壽路一段728號5樓)展出,另辦理相關工作坊及教育推廣活動供民眾報名參加,詳情請至「桃園市立美術館」網站(https://tmofa.tycg.gov.tw/)或臉書粉絲專頁查看。
相關圖片:
最後更新日期:109-08-26
瀏覽人次:65 人