跳到主要內容區塊
::: 首頁 > 訊息公告 > 轉知訊息

轉知訊息

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
桃園市立美術館「2023桃源國際藝術獎」徵件
發布單位:
文創影視科
分  類:
轉知訊息
發布日期:
111-01-06
截止日期:
111-04-22
詳細內容:
一、 「桃源國際藝術獎」以鼓勵當代藝術之實驗與創新為宗旨,持續提供創作與交流的平臺,培育藝術人才,強化國際藝文交流,厚植藝術研究與創作的根基。徵件採不分類遴選,開放各式媒材、類別、領域的作品同台競藝。

二、 活動將於2022年4月4日起至4月22日開放線上徵件,凡首次正式公開發表、且無世界各地比賽獲獎紀錄之全新創作,不限國籍、個人或團體,皆可報名參賽。活動暨報名資訊詳見桃源國際藝術獎網站(http://tmofa-tiaa.com/)、桃園市立美術館網站(https://tmofa.tycg.gov.tw/)。
最後更新日期:111-01-06
瀏覽人次:55 人