跳到主要內容區塊
::: 首頁 > 防疫專區 > 桃園市文化場館適度彈性開放一覽表

桃園市文化場館適度彈性開放一覽表

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
 
桃園市文化場館適度彈性開放一覽表
館舍名稱 參觀方式 預約連結
桃園市政府文化局 維持閉館,圖書館暫不開放預約取書服務。
閉館。
 
桃園市立兒童美術館 維持閉館。6樓閱覽區依教育部政策自7月13日起開放單一窗口讀者借閱服務,讀者不入館為原則,公共區域全區暫停開放。 閉館
桃園市立圖書館及各圖書分館 維持閉館.7月13日起至7月26日辦理「線上預約臨櫃取書」服務,開放民眾線上申請「通閱及預約」,以讀者不入館為原則,並兼顧防疫作為,於總館及各分館門口設置「臨櫃取書窗口」開放民眾臨櫃取書服務。 閉館
桃園展演中心 展演中心1樓展場,7月24日起開放,假日不開放,進館人數至多100人,演藝廳不對外開放 不需預約,採人數限制入館
大溪木藝生態博物館及附屬展覽館 ⾃7⽉16日(五)起,適度解封,開放⽊家具館、武德殿、及李騰芳古宅等三處館舍;其中李宅僅開放外埕及內埕區域,所有開放館舍的互動體驗區仍不開放。

三處除實施實聯制,依場館⼤小限制人數,上限家具館15人、武德殿15人、李騰芳古宅50⼈,並進行出入動線管制⼊館。
不需預約,採人數限制入館
中壢藝術館 中壢藝術館7月14日起開放,假日不開放,進館人數至多50人,演藝廳不對外開放 不需預約,採人數限制入館
龜山A8藝文中心 7月14日起開放,假日不開放,進館人數至多20人。 不需預約,採人數限制入館
大溪太武新村文創園區

 中壢馬祖新村眷村文創園區
自7/17起,園區以「預約制」方式逐步開放,7月17日、18日、24日、25日及31日共5日,每日上下午各1場可供預約,每場以100人為上限請民眾至園區臉書粉絲專頁預約系統預先登記

 

馬祖新村駐村店家配合市府防疫政策,飲食全面外帶,各店家詳細開放資訊請洽其臉書粉絲專頁。

 光影電影館則於疫情期間進行設備維護,7月31日前均暫停開放,預訂8月1日開放。
太武新村
https://reurl.cc/GmaW3y

 馬祖新村
https://reurl.cc/3akgrl
桃園七七藝文町 1.7/13起展覽空間採室內5人為原則進入,(每周一休館)
2.手作教室活動採事前桃園七七藝文町粉絲專頁預約制
3.餐飲僅提供外帶服務
不需預約,採人數限制入館

龜山憲光二村(含眷村資源中心) 1.開放週五、週六參觀(7/16、17、23、24、30、31)
2.參觀採預約制(5日前至憲光二村粉絲專頁預約),不提供候補及現場報名
3. 每日開放2時段(10:00~12:00、14:30~16:30),每時段開放人數上限為20人。
https://reurl.cc/Ak95eZ
 
龜山眷村故事館

中壢中平路故事館
 
楊梅故事園區


 
 
1.開放週六、週日(7/17、18、24、25、31)
2.參觀採預約制(5日前開放於各館舍臉書粉絲專頁預約),不提供候補及現場報名
3. 每日開放2時段(10:00~12:00、14:30~16:30),每時段開放人數上限為5人。
龜山眷村故事館
https://reurl.cc/MA2l8L

 

中平路故事館
https://www.surveycake.com/s/1WRDG

 楊梅故事園區
https://www.surveycake.com/s/2xngw
桃園土地公文化館
 
南崁兒童藝術村
 
中壢壢景町
 
中壢壢小故事森林

桃園光影文化館
 
HOUSE135
 
維持閉館至7/26

中壢壢景町、南崁兒童藝術村營業時間餐飲提供外帶服務
閉館
最後更新日期:110-07-21
瀏覽人次:2131 人