跳到主要內容區塊
GO
::: 首頁 > 訊息公告 > 最新消息 友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 小 中 大
108年桃園傑出演藝團隊狂美交響管樂團狂美親子音樂劇場 《動物派對》8/24桃園婦女館開演
多網發布訊息
發布單位: 表演藝術科
發布日期: 108-08-12
截止日期: 108-08-26
提供單位: 表演藝術科
詳細內容:
108年桃園市傑出演藝團隊-狂美交響管樂團,年度作品狂美交響管樂團 x 犀牛劇團-狂美親子音樂劇場 《動物派對》將於8月24日(星期六)下午2時30分在桃園市婦女館國際演藝廳演出。
狂美交響管樂團自2016年起,陸續推出『動物派對』、『聽見・宮崎駿』、『鄧雨賢音樂故事』等親子劇場節目,備受愛樂民眾的好評回響,本年年度演出作品狂美親子音樂劇場 《動物派對》為該團與桃園在地戲劇團「犀牛劇團」聯合推出的親子音樂戲劇作品,結合「管樂」與「戲劇」跨界親子音樂劇,探討人類與動物之間的關係、以及生態環境保護問題,是齣極具教育意涵的親子音樂劇,希望觀眾們除欣賞到《動物派對》的好音樂之外,更藉由劇場節目演出達寓教於樂的目的!。
「狂美」為國內演出及創作能量最為豐沛的樂團之一,團員皆為畢業於海內外各音樂學院之青年音樂家,每年所辦理之公開演出、校園推廣及公益活動超過70場次,累積欣賞觀眾逾20萬人次,連年獲桃園市傑出演藝團隊,該團秉持著「對美的極致追求」願景,「精緻」的音樂呈現、「創新」的展演型態、「傳承」的教育內涵、「和眾」的節目製作方向,合作對象與國際舞台接軌,領域跨足古典、流行、戲劇、視覺藝術、現代科技,持續推出兼容經典與創新之作。
本節目另於9月28日(星期六)上午10時30分與下午2時30分在臺北國軍文藝活動中心戲劇廳辦理台北場演出,演出活動皆為購票入場,即日起在兩廳院售票系統皆可購票,另活動享有桃園市傑出演藝團隊年度演出聯合套票優惠,購買任兩場不同節目享85折優惠(https://ppt.cc/fYZ4mx),其他相關售票優惠、活動資訊等,請搜尋景勝戲劇團FB粉絲專頁或文化局官網,邀請市民踴躍走進劇場、演藝廳欣賞,支持在地團隊,共享優質節目。
聯絡人: 卓宏謙
聯絡電話: 03-3322592轉8312
*
相關連結
相關附件
  相關附件:
     0824狂美新聞稿.doc
   * 0824狂美新聞稿.odt
相關圖片
*
瀏覽人次:48 人     最後更新日期:108-08-12