跳到主要內容區塊
::: 首頁 > 訊息公告 > 最新消息

最新消息

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
「2020桃園藝術巡演-紙風車劇團《雞城故事》」11/1好戲登場!
發布單位:
表演藝術科
發布日期:
109-10-16
截止日期:
109-11-02
提供單位:
表演藝術科
詳細內容:
2020桃園藝術巡演系列活動
 

11月1日(星期日)晚上7點歡迎來桃園區風禾公園旁停車場欣賞紙風車劇團演出兒童版歌舞音樂劇《雞城故事》,一同共享美好戲劇夜!🎊

🌱活動節目:紙風車劇團《雞城故事》
🌱演出簡介:
《雞城故事》借用西方經典劇作「羅密歐與茱麗葉」及「西城故事」的角色關係,為劇中人物建立相互關係之架構。本作品充滿豐富的音樂及舞蹈,將小雞可愛的姿態以及生活習性也融入在當中,營造出熱鬧場面,啟發孩子對音樂、舞蹈的感受力,並體會愛與合作的重要性。
🌱活動時間:109/11/1(日)19:00-20:30
🌱活動地點:桃園區風禾公園旁停車場(桃園區文中三路及慈文路交叉口)
🌱入場方式:自由入場
🌱活動粉專:搜尋「桃園藝術巡演」(https://www.facebook.com/taoyuanperformingartstouring/?ref=bookmarks)


💟2020桃園藝術巡演系列-紙風車劇團最終場,切勿錯過!
💟現場備有座椅,開演前請勿佔位!
💟防疫新生活運動,觀看演出要戴口罩唷!
💟兒童版歌舞音樂劇,老少皆宜,歡迎闔家觀賞~

最後更新日期:109-10-16
瀏覽人次:269 人