跳到主要內容區塊
::: 首頁 > 訊息公告 > 最新消息

最新消息

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
2021眷村好夥伴社區活動補助計畫 收件暫停
發布單位:
文化發展科
發布日期:
110-06-09
提供單位:
文化發展科
詳細內容:
2021眷村好夥伴社區活動補助計畫 收件暫停

桃園市政府文化局辦理「2021眷村好夥伴社區活動申請計畫」補助原訂6月11日(星期五)截止收件,因國內新冠肺炎疫情未見趨緩,故本補助計畫將暫停收件,俟疫情趨緩後,修正補助計畫後再行公告。
桃園市政府文化局為推廣眷村文化,每年配合桃園眷村文化節辦理「眷村好夥伴社區活動補助計畫」,以凝聚與展現桃園眷村社區豐沛動能。因國內新冠肺炎疫情,本補助計畫原訂6月11日(五)截止收件,現收件暫停,俟疫情動態另案擇期公告辦理,2021桃園眷村文化節也同步暫緩辦理。
另為使藝文服務不間斷,本局將持續策劃線上藝文活動,各眷村與文化館舍也不定期辦理線上活動,歡迎市民一起關注,在落實防疫之餘,也能輕鬆享受藝文生活。更多詳情請見「桃園眷村文化節」官方臉書專頁(網址:https://www.facebook.com/bamboofence)。
 
聯絡人 :
張先生
聯絡電話:
03-3322592分機8217
最後更新日期:110-06-09
瀏覽人次:410 人