跳到主要內容區塊
::: 首頁 > 訊息公告 > 最新消息

最新消息

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
【線上講座】「桃藝論-2021桃園當代藝術生態暨典藏研究專刊發表會」開放報名
發布單位:
研究典藏組
發布日期:
110-07-14
截止日期:
110-08-29
提供單位:
桃園市立美術館
詳細內容:
桃園市立美術館「桃藝論-2021桃園當代藝術生態暨典藏研究專刊發表會」原訂於5月23日於桃園市土地公文化館辦理,因應疫情延期至8月29日(星期日)下午1時30分至5時30分,並調整為線上發表形式,期許與更多民眾分享桃美館的研究成果。

桃園市立美術館於107年正式成立,自桃園市政府文化局移撥了大量典藏品,經由階段性的典藏品研究、資料詮釋,陸續出版書法類、水墨類典藏研究專刊。本次發表會將接續前次成果,針對本館油畫與水彩類典藏品作延伸性研究。109年更啟動「桃園當代藝術生態研究」計畫,透過桃園當代藝術板塊研究及現有典藏資源的梳理,期能促進從桃園出發的藝術史研究與藝術知識建構,拓展在地藝術詮釋的開放視野,也藉本次發表會,分享桃美館階段性的典藏與研究能量。

本次發表會採線上預約報名。前50位線上報名並參與者,即贈桃園市立美術館油畫暨水彩類典藏研究專刊一冊。

●報名連結
https://reurl.cc/l0KX0q

●活動聯絡人
桃園市立美術館研究典藏組  (03)286-8668分機1002張小姐、分機1004洪小姐

https://reurl.cc/l0KX0q

 
最後更新日期:110-07-14
瀏覽人次:108 人