跳到主要內容區塊
::: 首頁 > 訊息公告 > 最新消息

最新消息

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
111年「忠•憶劇場創作計畫」徵件簡章
發布單位:
文化資產科
發布日期:
110-10-01
截止日期:
110-10-30
提供單位:
文化資產科
詳細內容:
 桃園市政府孔廟忠烈祠聯合管理所
111年「忠•憶劇場創作計畫」徵件簡章
一、 緣起及目的
近年來桃園忠烈祠暨神社文化園區因修繕神社建築及園區活化開始吸引人潮,雖然神社與您靠近了,但「忠烈祠」對於民眾還是很疏遠,這些「烈士牌位」難引起民眾的共鳴,可是這些烈士必須是因公殉職、因戰爭有功或是抗日烈士,才能入祀忠烈祠,所以所方希望透過這次的計畫拉近「烈士及忠烈祠」與民眾的距離。辦理「忠•憶劇場創作計畫」,期透過較具實驗性但兼具的演出,結合桃園忠烈祠的空間氛圍,增加與觀眾的互動參與度,提供桃園現代表演藝術團隊更多演出舞台。團隊提案經審查獲選後,與本所簽約並於「忠•憶劇場創作計畫」中演出。

二、 申請資格
(一)有興趣於本計畫演出之桃園立案演藝團體均可提案。
(二)每一提案單位以申請一案為限。

三、 申請時間及方式
(一)申請時間:110年9月30日(星期四)起至110年10月29日(星期五)止。
(二)申請文件:
1. 提案計畫書(1式7份)
2. 提案單位立案登記證書影本。(1份)
3. 提案公文。(1份)
(三)送件方式:
請將申請文件依規定包裝於信封或包裹內,於外封黏貼封面或自行標註「申請忠•憶劇場創作計畫」
1. 掛號郵寄:於110年10月29日(含當日)前,將徵件應繳資料一律以掛號方式郵寄至桃園市政府孔廟忠烈祠聯合管理所(330023桃園市桃園區公園路42號桃園孔廟),以郵戳為憑,逾時不予受理。
2. 專人親送:於110年10月29日(含當日)下午5時前,將徵件應繳資料於上班時段送達桃園市政府文孔廟忠烈祠聯合管理所辦公室(桃園市桃園區公園路42號桃園孔廟內),逾時不予受理。


桃園市政府孔廟忠烈祠聯合管理所
聯絡人:03-3325215黃先生
聯絡人 :
黃先生
聯絡電話:
03-3325215
相關附件:
  簡章.docx
簡章.odt
  封面.docx
封面.odt
最後更新日期:110-10-01
瀏覽人次:192 人