跳到主要內容區塊
::: 首頁 > 訊息公告 > 最新消息

最新消息

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
「就是要你好看~鼓勵戲進劇場 贈送電影票」
發布單位:
表演藝術科
發布日期:
110-10-08
截止日期:
110-11-26
提供單位:
表演藝術科
詳細內容:
「就是要你好看~鼓勵戲進劇場  贈送電影票」

    隨著後疫情時代來臨,桃園市為提振受新冠疫情衝擊的藝文團體、特別推出「就是要你好看~鼓勵進劇場 贈送電影票」活動,凡購買桃園文化局演藝廳、中壢藝術館及中壢藝術館精選之9檔800元以上票券或購買本局《我們來幹大事》鐵玫瑰藝術節及藝術綠洲創作計畫節目3檔或3人同行憑3張演出票根兌換1張桃園7大影城電影票(喜樂時代影城、八德國賓影城、統領威秀影城、美麗新台茂影城、桃園新光影城、中壢威尼斯影城、大江星橋國際影城)。

我們來幹大事  綠洲計畫

     
文化局精選贈送電影票之節目共計19檔,首先於10月2日登場,至今年12月19日止,符合兌換條件者即可於活動現場憑票券隨機7大影城電影票1張,現場沒帶到足夠票券者,也可再平日於上午9點至下午5點至中壢藝術館、桃園展演中心兌換、居住外縣市觀眾還可選擇以郵寄方式對換,就是要讓您進劇場看好戲,又能進電影院觀賞好電影;歡迎踴躍購票,只要符合條件者均可兌換,讓您看得越多換得越多,機會只有一檔,錯過了要等明年。

兌換細節說明:
一、兌換條件:
(一)9檔精選節目,購買800元(含)以上票券(不含貴賓券),即可隨機兌換1張電影票,購買1,600元者,可兌換2張,依此類推。
(二)10檔藝術節創作,購買3張票券或3人同行(不含貴賓券),僅以 《我們來幹大事》10檔創作節目為限,不得加入其他節目票券。
二、兌換方式:
(一) 劇場入場時兌換:可於驗票入場時憑票根隨機兌換影城電影票1張,兌換時請出示紙本或電子票券供核對,並掃描QR Code填寫申請表,如現場票券已兌換完畢,填寫資料後採以郵寄方式寄送兌換人。
(二) 如忘記帶票根無法於驗票時兌換:
1.另擇日臨櫃兌換:
    (1)兌換地點:
       A.中壢藝術館服務台:(03)425-8804桃園市中壢區中美路16號。
       B.桃園展演中心服務台:(03)317-0511桃園市桃園區中正路1188號。
    (2)兌換時間:週一至週五上午9點至下午5點止,兌換至12月26日止,逾期恕不受理。
    (3)臨櫃領取者建請先致電確認票券數量,並攜帶符合兌換票券,供核對。
2.郵寄票根兌換:
    (1)請將符合資格票券(持電子票券者請列印出紙本,Tixfun售票請印出購票證明單)以掛號方式郵寄至桃園市政府文化局表演藝術科:桃園市桃園區縣府路21號(請於信封標註兌換電影票)。
    (2)寄送資料,請檢附:
       A.符合條件之票券正本或購票證明等。
       B.兌換者資料:姓名、電話、訂單編號及電影票券寄送地址。
    (3)收件期限至12月26日止,以郵戳為憑,逾期恕不受理。
    (4)信件可多張申請,如資料缺漏,採以電話通知確人,經審核通過後一周內寄出。
三、節目檔次:
(一) 9檔精選節目(購買800元以上)
   1.文化局演藝廳:
    (1)11/6方舟藝術《自然之聲》
    (2)11/13台北曲藝團《2021我為相聲狂》
   2.中壢藝術館
    (1)10/16狂美親子音樂劇場《萬聖夜驚魂》
    (2)11/14《展技的青春》2021樂亮管絃樂團協奏曲音樂會
    (3)11/27台北打擊樂團《當,地球停止轉動》
    (4)12/19星空交響管樂團《狂樂動漫魂-第七彈》
    (5)12/18風動室內樂團《無限》電影配樂音樂會
   3.桃園展演中心
    (1)11/27桃園流行音樂劇《好好愛我 青春追夢人 校園歌喉讚音樂劇》
    (2)12/18桃園交響管樂團《續航》20週年系列活動
(二)《我們來幹大事》10檔創作(購買3張票券或3人同行)
   1.桃園鐵玫瑰藝術節
    (1) 10/2 -10/3 興傳奇青年劇場《2221-永生花》
    (2) 10/9、10/10、10/16桃托邦藝文聯盟《新民街的奇聞傳說》
    (3) 10/23 -10/24 臺灣特技團+曉劇場《薛西弗斯大明星》
    (4) 10/29 -10/31 lee\vakulya 李貞葳《共狂》
    (5) 11/12 -11/15 山喊商行《壁!咚!!》
    (6) 11/19 - 11/20 漂鳥演劇社《女誡蓮扇白鸚鵡》
   2.藝術綠洲創作計畫
    (1) 10/16-10/17《龍潭市場,停!看!聽!》
    (2)10/22-10/24《再會吧,舞姬》
    (3)10/30-10/31身體紀事創作計畫《四季》
    (4)11/19-11-21《霹靂卡霹靂拉拉波波莉那貝貝魯多-再給我一次機會吧!》
四、備註:
   (一)持電子票券者,須出示購票系統內票券,不得持重複票券領取,請留 
       下訂單編號,如持Tixfun電子票券者,請提供購票證明;持紙本票券
       者,兌換完成後核已兌換章。
   (二)兌換電影票之入場券,如非本活動19場節目、票面售票額度不足或購
       票張數不足者,無法提供兌換。
   (三)請確實填寫兌換者資料,姓名及訂單編號等資料。
相關圖片:
最後更新日期:110-10-08
瀏覽人次:172 人