跳到主要內容區塊
::: 首頁 > 訊息公告 > 最新消息

最新消息

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
2023桃園藝術巡演平鎮場紙風車劇團《紙風車的魔法書》即將登場!
發布單位:
展演藝術科
發布日期:
112-09-25
提供單位:
展演藝術科
詳細內容:
2023桃園藝術巡演平鎮場紙風車劇團《紙風車的魔法書》即將登場!
112年10月9日 (星期一)晚間7點歡迎來平鎮東安國中欣賞由「紙風車劇團」演出的《紙風車的魔法書》,一同共享美好戲劇夜!
 
  • 活動節目:紙風車劇團《紙風車的魔法書》
  • 演出簡介:成立於1992年的「紙風車劇團」,以富創造性的作品結合多元表演形式,持續推動國內兒童戲劇朝向多元化、精緻化發展。足跡遍布台灣各地劇場、戶外空間與中小學校,並曾赴紐約、巴黎、香港、澳門等地,展現台灣兒童劇場的創意及特色。至今累積演出近6,000場,觀眾超過1,300萬人次,更自2012年起,連續十年獲得文化部肯定為臺灣品牌團隊之一。本次演出的《紙風車的魔法書》,由劇團自創的巫婆角色「巫頂」串起5段故事:巫婆之舞、兵馬俑狂想曲、動物運動大賽、招財貓的故事、神奇黑光劇。將日常生活中有趣的題材,藉由舞蹈、音樂、燈光、美術,以及創意的編導,幻化成兼具藝術性與娛樂性的兒童戲劇,同時透過穿插大量的互動參與橋段,建構屬於兒童的全新魔法世界。
  • 活動時間:112/10/09(一)19:00-20:30
  • 活動地點:平鎮東安國中(324桃園市平鎮區平東路168號)
  • 入場方式:18:00自由入場
活動詳情:搜尋「桃演本鋪」粉絲專頁(https://www.facebook.com/typerformanceart)
聯絡人 :
饒小姐
聯絡電話:
03-3322592 #8317
最後更新日期:112-09-25
瀏覽人次:678 人