跳到主要內容區塊
GO
::: 首頁 > 訊息公告 > 熱門活動 友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 小 中 大
視限模糊—施盈廷創作個展
熱門活動
發布單位: 文創影視科
分  類: 熱門活動
發布日期: 108-06-14
截止日期: 108-07-07
提供單位: 文化局
活動日期: 108-06-19 ~ 108-07-07  09:00 ~ 21:00
活動地點: 文化局2-3樓畫廊
活動地址: 330 桃園市桃園區
主辦單位: 桃園市政府文化局
協辦單位: 施盈廷
詳細內容:
施盈廷目前擔任中國科技大學視覺傳達設計系專任助理教授,在過去幾年間,他已在全國各地完成25次個展,並在九十餘個國際競賽中獲獎,得獎作品達數百件,包含九項金奬。施盈廷亦已獲頒教育部「技職之光」,此獎項為教育部頒給技職教育的最高榮譽獎項,有技職校院奧斯卡獎之稱。108年6月19日至7月7日於桃園文化局2-3樓畫廊展出45件攝影作作品,將創作喜悅分享大眾。
 
為一門藝術,利用技術的發展不斷精進使創作更成熟。施盈廷認為,不管是用哪種態度來面對攝影,其最關鍵之處為觀看的能力,對攝影家最大的挑戰,非技術,而是創作者是否具備銳利的眼光。在本次展出中,創作者施盈廷試圖要超越視線中的限制,讓觀看者可以從中看到全然不同的世界,進而體會攝影的精妙之處。

施盈廷作品曾於英、美、加等國展出,並刊載於史密森雜誌(Smithsonian Magazine)、鏡頭文化(Lens Culture)、國家地理National Geographic)、英國廣播公司(BBC)、攝影界新聞雜誌(PDN; photo district news)、應用藝術雜誌(Applied Arts)、創意季刊(Creative Quarterly)等國際著名媒體。此次將展出45件作品,展名為「視限模糊」,意即將視線的界限抺去,以求獲得進一步的視覺經驗,對突破攝影界限有興趣者,可把握機會參觀。
 
聯絡人: 張小姐
聯絡電話: 03-3322592分機8704
*
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:

視限模糊 施盈廷創作個展

施盈廷作品 視限模糊
*
*
*
瀏覽人次:5297 人     最後更新日期:108-06-14