跳到主要內容區塊
::: 首頁 > 訊息公告 > 熱門活動

熱門活動

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
2019桃園鐵玫瑰藝術節-十貳劇場劇團《即刻救援—倒數計時》
發布單位:
推廣組
分  類:
表演類
發布日期:
108-09-24
截止日期:
108-12-08
提供單位:
文化局
活動日期:
108-12-07 ~ 108-12-08   11:00 ~ 12:00
活動地點:
桃園展演中心
活動地址:
330 桃園市桃園區中正路1188號
主辦單位:
桃園市政府文化局、桃園市政府藝設管理中心
詳細內容:
距離墜落地球已經好幾個月,試過各種方法聯絡總部,但都沒有回音,昨天終於收到總部的訊號,飛船只有一次重啟的機會,一起幫助墜落地球的好朋友,找到方法、回到他們的星球!我們只有50分鐘,即刻救援!倒數計時~開始!

結合舞台劇與劇場空間導覽,一窺桃園表演藝術殿堂的後台與舞台機關!

十貳劇場團員皆來自國立臺北藝術大學,團員間彼此尊重且聆聽各種不同的觀點,嘗試將每個人的觀點化為創作能量。期待透過戲劇引發討論,進而在觀眾的日常生活中發酵。表演藝術應是溝通的媒介,而非改造人的場所,十貳劇場深信:「戲劇無法救世界,但觀眾可以」。2017年4月第一號作品《十二怒漢》;2018年8月第二號作品《我是耶穌,你敢信?》;2019年5月第三號作品《軍人讀訓第一條》;2019年10月第四號作品《12》。

名  稱/ 2019桃園鐵玫瑰藝術節-十貳劇場劇團《即刻救援—倒數計時》
類  型/ 親子
展演團隊/ 十貳劇場劇團
時  間/ 12/7( 六 )、12/8( 日 ) 11:00 14:30
場  地/ 桃園展演中心-大廳
入場方式/ 11/4(一)開放網路免費報名
 
相關連結:
報名網址
2019桃園鐵玫瑰藝術節
相關圖片:
最後更新日期:108-09-24
瀏覽人次:9182 人