跳到主要內容區塊
GO
::: 首頁 > 訊息公告 > 熱門活動 友善列印 API 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 小 中 大
2020故事屋張爸爸說故事劇場
熱門活動
發布單位: 表演藝術科
分  類: 熱門活動
發布日期: 109-01-07
截止日期: 109-03-14
提供單位: 文化局
活動日期: 109-03-14 ~ 109-03-14  14:30 ~ 16:00
活動地點: 文化局演藝廳
活動地址: 330 桃園市桃園區縣府路21號
主辦單位: 故事屋股份有限公司
協辦單位: 桃園市政府文化局
詳細內容:
2020張爸爸故事屋巡迴劇場來囉!
讓我們一起來說故事、演故事、玩故事吧!
今年故事屋也帶來了四個好玩、有趣、感人的故事哦!
時間:109年3月14日(六)下午2點30分
地點:文化局演藝廳
入場方式:兩廳院售票(400元)
購票網址:
https://is.gd/fBFGQS

演出團隊:
故事屋創辦人,台灣第一位以說故事成功創業的爸爸,被譽為「亞洲最會說故事的爸爸」他是分享好故事為孩子打造幸福童年的夢想家,也是孩子和家長眼中的:故事魔法師

今年演出的新劇碼總共四個故事互動劇、棒偶劇、人偶劇…等

詳情請上臉書粉絲團「故事屋-張爸爸為孩子建立的夢想世界」

 
演出內容:
故事一:真幸運!真倒楣! (互動 故事劇)
內德被邀請參加一個驚喜派對,但是幸運的事情跟倒楣的事情不停交錯,張爸爸將帶著小朋友與大朋友一起高喊「真幸運!」、「真倒楣!」讓我們用這六個字一起體驗曲折離奇的探險之旅!
 
故事二:紅薯妹妹 (邊說邊畫 故事劇)
紅薯妹妹們從土裡冒出,滾呀滾,每顆紅薯都有一段波折的有趣經歷,一場紅薯與世界的冒險即將展開!張爸爸說故事,插畫家會透過大螢幕上的畫板現場畫出來哦!好玩的是!小朋友說出什麼答案,插畫家都會現場畫出來,嚇大家一跳哦!

故事三:彩虹花 (人偶+棒偶 故事劇)
冬天的白雪剛融化,彩虹花就迫不及待地從地底長出來跟太陽公公打招呼。彩虹花的每朵花瓣都有魔法,但隨著幫助大家,花瓣一片一片地減少,下雪的季節又要來了,沒有花瓣的彩虹花,該如何度過這個冬天呢?

故事四 鴨子與浣熊-尋找聰明大冒險 (大頭偶 故事劇)
鴨子覺得自己的「聰明」不見了,他的好朋友-浣熊 決定要來幫忙尋找鴨子的「聰明」,但是聰明會跑去哪裡?又該去哪裡找呢?冒險到最後,孩子會發現,愛上看書、愛上學習、愛上練習,也會變得聰明又厲害哦!
*
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:

張爸爸故事屋

張爸爸說故事
*
*
*
瀏覽人次:3912 人     最後更新日期:109-01-15